Impresión Total (130): Evaluación Total Spider-Man 2 - DVD

Todas las opiniones sobre Spider-Man 2 - DVD

VAYA DECEPCION CON EL ARAÑON

2  13.08.2004

Ventajas:
ES SPIDERMAN

Desventajas:
LAS SEGUNDAS PARTES NO SON SIEMPRE BUENAS

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

NILAIA

Sobre mí: Un alma de niña con la defensa de una guerrera, esa soy yo. ¿Quién romperá mi coraza?

usuario desde:12.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Despues de dejarnos con ese final en la primera secuela creo que los guionistas han decidido destrozar aun más el mito.
¿como puede ser tan predecible?
¿como que ella lo sabe tan pronto( la verdadera identidad de spiderman?
¿como lo ve tanta gente a cara decubierta en el tren?
¿como se le ocurre querer parar el tren con una pierna, se a creido superman?
ya entiendo que son solo 3 peliculas las que sa haran, pero, ¡leche! podia averlo descubierto el la tercera y asi hubiese sido distinto.
ya sabeis jugar un poco al raton y al gato para darle un poco de juego.

yYque me dices de que el hijo del duende sepa asi que tambien es el.¿en que piensan lo guionistas?
no se dan cuenta de que hay ,miles de amantes de spiderman que se han quedado decepcionados.

Merecemos una safistacion, deberian arreglar algo en la tercera parte, o mejor no lo destrocen mas el personaje.

Hardin0

Hardin0

15.08.2004 19:30

Lo mas probable, viendo las introducciones a nuevos personajes que se hacen, es que hagan mas de 3, aunque parece que Sam Raimi solo hara hasta la tercera. Eso sí, me parece bastante absurda tu opinión, tendenciosa y muy parcial. Sobre todo la parte en que te haces la defensora acérrima de spiderman original, sin entender que el enfoque del comic original es el de Sam Raimi, de "hacer una película sobre Peter Parker, no sobre Spiderman". Quizá deberías informarte más, ademas de hacer opiniones mucho mas detalladas...

lady_may

lady_may

15.08.2004 19:15

Para opinar sobre una película como ésta deberías enrollarte un poquito más, además de no destrozarla a quien no la haya visto (es decir, no contar cosas de la trama en sí que quiten la ilusión de la sorpresa). Es predecible porque de eso trata este tipo de películas, cuando entras a la sala, ya sabes qué vas a ver. Lo importante aquí no es el qué, sino el cómo. El momento del tren es de los mejores, ya que la desesperación de Peter porque no sabe qué hacer para detenerlo te mantiene en vilo hasta agarrarte al asiento para no saltar a echarle una mano. Ahí te demuestran que por muy superhéroe que sea, tampoco es todopoderoso. Otra cosa, que los personajes son muy completos, además de fieles al cómic. Por cierto, sigo opinando lo mismo sobre ponerle un corrector a las opis antes de soltarlas al tuntún por ciao.

tinisky

tinisky

13.08.2004 20:46

Tienes razon en que se le ve demasiado el rostro a spiderman,la verdad es que a mi tampoco me ha hecho mucha gracia,pero claro,si va a ser una trilogia(ó puede que hagan 4 y 5...)pues es normal que ocurran estas cosas...Saludos

Spider-Man 2 - DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Disco 1. La Película: ...

€ 4,97 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Pack Spider-Man 2.1 + Spider-Man - DVD

1. lady_may

"nada útil" por (17%):
  1. Hardin0

Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
300, Zack Snyder - DVD 300, Zack Snyder - DVD
Director: Zack Snyder - 116 min - Actores: Gerard Butler, Rodrigo Santoro, Lena Headey, Dominic West, David Wenham, Vincent Regan, Tom Wisdom, Michael Fassbender
Triple X/xXx - DVD Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica
(-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas