Después del éxito mundial de la esperadísima película de Spiderman,donde se narra el origen del héroe y su enfrentamiento con el Duende Verde,Sam Raimi sorprendió a propios y extraños con una gran continuación donde,como se había prometido,introdujo un increíble Doctor Octopus; que es el mejor villano de todas las películas que ha hecho Marvel hasta ahora.
De esta forma "Spiderman 2" es una película estudiada al milímetro para ofrecer más y mejores escenas de Spiderman en acción (los sendos encuentros con el Doctor Octopus son de antología) incluso,por otra parte,también ofrece más Peter Parker y como trama recurre a la de "la crisis del héroe" retratando el momento en el que se plantea colgar la capucha y dejar de hacer el superhéroe (algo que ha salido en los comics aunque ahora no recuerdo exactamente en cuál).
La idea es,lo mismo que luego hicieron en la tercera,coger varios momentos clásicos de los comics y fundirlos todos en una misma historia. Así tenemos la historia de las dudas de Peter Parker junto con la inminente amenaza
del Doctor Octopus.Es una película bastante entretenida donde sobresalen las escenas románticas y,sobre todo,la gran interpretación que hace Alfred Molina de uno de los villanos emblematicos de Spiderman (humanizándolo de forma soberbia).
Así Octopus se convierte en lo mejor de la película junto con la dulzura de que hace gala Kristen Dunst en algunos momentos. También J.Jameson está graciosísimo y se incluyen algunos secundarios ilustres que dan consistencia al universo del hombre araña como el Dr.Connors o el hijo de J.Jameson,que abrían todo un abanico de posibilidades para la próximas producciones
No cabe duda de que "Spiderman 2" es una gran película,bellamente realizada (por alguien como Sam Raimi)...te hace reír,te hace llorar,te emocionas y contiene muy buenas escenas de comedia y románticas y las impresionantes escenas de acción del trepamuros.
08.06.2008 00:35
Esta me aburrió como no tienes idea
20.11.2004 00:05
HOla!, A mi novio le encantan los comics y claro: corriendo pal estreno. me gustó bte. Un beso
28.08.2004 18:57
La segunda todavia no la he visto, pero el personaje de Spiderman me gusta mucho asi que no tardaré en verla. Un saludo!!