Spider-Man - DVD

Impresión Total (177): Evaluación Total Spider-Man - DVD

Todas las opiniones sobre Spider-Man - DVD

Spider -Man 1

4  10.07.2008 (09.07.2008)

Ventajas:
es  muy entretenida

Desventajas:
que tras el 11 S quitaron unas escena

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

voyagerncc74656

Sobre mí: Larga vida y prosperida, axioma vulcana, krik a bones Medico Cuidatea ti mismo, Boones a KIrk, Esta...

usuario desde:01.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hoy os voy hablar de esta plicula, la primera de las tres que exiten por ahora. Lo primero que os dire es que de ella solo tengo la version nrmal, no es ni extendida, ni especial ni de ese estilo. Ahora que tengo las tres películas en Dvd, todas ellas con dos discos.En esta version nos encontrmos con lago muy curoiso (tiene su propio programa de reproduccion de Dvd con la terminacion Spiderman. el programa se llama Interactual pleyer 2.0 que lleva su propio licencia si lo quieres instalar o no el conteniodo del Dvd

Disco 1:

Pelicula
Comentarios de Sam Raimi, Laura Ziskin, Grant Curtis, Kristen Dunst, John Dyktra, y del director sw efectos especiales.
Tejiendo la telaraña: notas de produción, en pantalla.
DVD- ROM: " comparacion de la pelicula con el comic" y "Garba tus propios comentarios"
Filmografía del reparto
6 escenas multi angulos
vidios mnusicales" hero" y What we're all about"
II spots de television:
Enlaces a la paginas Web:
"www.columbiatristarvideo.es" y "spe.com"
trailes promocinales de "MIB2" , "XXX", "Mrs. Dreeds", " Spider- Man " y Stran lee: monstruos y mutantes"

Disco 2:

Tomas falsas
DVD ROM: "3 comics de marvel"
"test de nivel del videojuego" y "visualizador de spider -man"
Docuentales: "Sperder-man : La mitologia dle siglo XXI", perfil del compositor: Danny Elfan", " Perfil del director: Sam Raim", "como se hizo" y " Spider -man galeria fotgrafica"
Trailer promocional del video juego Spiderman para Pay Station 2.
Test de vestuario y maquillaje.
Test de de pantalla : "Spider- Man", "J.K. Simons" y "Tobey MAguuire"
La historia de Spider -Man
Galeriacee villanos
LOsamores de Peter Parker
Enlace a "www.marvel.com" y "spe.com"

Idomas:Español, Inglés y Catalan en 5.1
Subtitulos: Español e Ingles

Opinion.

Para mi es una pelicula que emrece ser vista. Es de lo más entretenida aunque eso si por el hecho desufrir N. Y. el atentado del 11 S del 2001 hizo que determinadas escenas no se pusieran para no herir más a la gente de esta ciudad ante este desastre humano. Los efectos especiales son muy logrados, unidsos a los personajes y a los mobiemtos de las camaras en relacion a los edificios que parecen ser todo uno. Es muy entretenida y además es muy coerente con lo escrito por stan lee, uno de sus creadores, que todo el mundo sabe que el tio de piter muere antes de convertise en Spider- man ( el hombre araña). Aquí Peter no crea la sustancia de la teleraña, esel propio cuepo que la produce si no erecuerdo mal auque seguro que un fan más cualificado podrá rebatir esto o confirmarmelo. El duene verde que se adueña con el padre Osborn también importante tanto en esta película como las dos siguierntes aunque eso si en lasegunda y tercera esel lijo quese convierte en el duende que tambíen aparece en los comics.

Hasta quese me ocurraalgo mássobre la pelicula

irenecer

irenecer

13.07.2008 15:07

Sólo he visto la uno y la dos y me quedo con la primera, me gustó mucho más! besos (no me vengas a agradecer al buzón ná, eh? XD)

prifer

prifer

10.07.2008 18:08

No he visto ninguna de las tres y la verdad es que tengo ganas. Una preguntita que no tiene nada que ver con la opi ¿dónde es la foto que tienes en tu perfil? Es que me recuerda un montón un sitio en el que estuve hace un par de años (Baeza, Jaén).

Spider-Man 2 - DVD Pack Spider-Man(Eci) - DVD Pack Spider-Man 2.1 + Spider-Man - DVD
Spider-​Man 2 -​ DVD Pack Spider-​Man​ />​(Eci)​ -​ DVD Pack Spider-​Man 2.​1 + Spider-​Man -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es DVD amazon.es DVD

3. ximetem

1. etorla
  2. prifer

Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Troya - DVD Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
Triple X/xXx - DVD Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica
(-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas