Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos fijos > Teléfonos fijos Spiker
Se han quedado desfasados 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 4 Estrellas ()

Ventajas Duradero

Inconvenientes Desfasado

No pensé encontrar en el catálogo de productos "opinables" este teléfono, pues es del tipo que se ha dejado de comercializar hace ya bastante tiempo. Es el teléfono de sobremesa de mi madre, pero prácicamente no lo utiliza nunca. En su día, cuando nosotros se lo regalamos era de lo mejorcito que había en el mercado, pero muy poco tiempo después salieron los teléfonos con pantalla digital, y no mucho después los super prácticos teléfonos inalambricos. Primero fué el Duomo de telefónica el que lo desplazó, y finalmente una serie de inalambricos cada vez con mejores prestaciones que han relegado definitivamente este viejo teléfono. El motivo por el cual sigue en la mesa de la entrada de la casa de mi madre es simplemente por aprovechar la clavija que alli existe, aunque realmente el que utiliza siempre sea el inalambrico. Tengo que decir en su defensa que ha resultado ser un duro terminal, con muy buena calidad y una más larga vida, pues el Duomo hace tiempo que se estropeó a pesar de tener mucho menos tiempo.

Como os decía, en el momento de comprarlo era uno de los mejorcitos. Lo compramos cuando mi madre empezó a tener problemas con la vista , para que no tuviese problemas a la hora de buscar en su agenda nuestros números. Este teléfono fué uno de los primeros que incorporó la función de memoria por la cual podías guardar hasta 10 números de teléfono para luego marcarlos con solo apretar un número que previamente se le había asignado. Así mi madre con solo marcar el 1 sabía que me podía llamar a mi, con el 2 a mi hermano...etc. Hoy en día puede parecer que esté hablando de la prehistoria porque hasta los teléfonos de los chinos tienen pantalla digital y hasta los de juguete tienen memoria interna. Pero no hace tantos años de esto, os lo aseguro, tan solo ocurre que la tecnología avanza tan rápidamene que nos supera.

El teléfono de mi madre es blanco ( bueno , era, porque hoy en día tiene un color indefinible, jeje) pero tambien existía en negro. Ella lo tiene de sobremesa, pero también es posible ponerlo en la pared mediante una especie de soporte que se le puede acoplar muy fácilmente. En cuanto al tamaño es prácticamente igual que al de lo teléfonos con cable de hoy en día, quizás un chisquitín más grande. En el frente del aparato, además del auricular y los botones de marcación, tiene una pequeñita agenda en la que se pueden apuntar hasta 8 números de teléfono.

Por lo demás pocas cosas más aporta este teléfono. Tiene un indicador luminoso que te avisa de que tienes una llamada perdida, aunque lógicamente no hay forma de saber de quien es la llamada. Tambien tiene la opción de llamara la último número al que has llamado sin necesidad de marcarlo, con solo darle a una tecla. Por último, posee la posibilidad de regular el timbre, que por supuesto es fijo y no se puede cambiar, o de poner el teléfono en silencio, cualidad esta completamente inútil pues no hay forma de saber cuando te llaman si la utilizas. Bueno, si estás al lado mismo del teléfono sí, porque parpadea el pequeño indicador luminoso...
Página 1 de 2

Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Tiempo de recarga de la batería
Rango de funciones:
Relación calidad precio:

tetesa64 desde 2 abr 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

76 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• PATUCA222 20/02/2012 17:06

Valorada!

• mermi 19/02/2012 15:35
  • shaylacm 19/02/2012 1:43

mi madre creo que tenia uno similar

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios