Ventajas Comodas, efectivas, seguras.
Inconvenientes Precio, que no les des uso.
Hola a tod@s!!
Hoy os vengo con una opinión totalmente diferente a las que vengo haciendo; una de mis aficiones, es el deporte.Cuando empezé ir al gimnasio, empezé a ir a clases de spinning, y la verdad que al principio tienes unas agujetas para morirte, pero se ven los resultados tan pronto, y te gusta tanto que acabas engachandote!!
Yo empezé a ir con mis zapatillas de deporte normales que usaba para las clases aeróbicas etc...y veía a la gente que llevaba estás zapatillas...y chic@s como la curiosidad mata al gato, pués pregunté así que os voy a contar mi experiencia con ellas.Entre otros de sus productos podemos encontrar:
-CascosMás información en su página web:
Entre sus principales características encontramos las siguientes:
Suela específica para uso en interiores.-En cambio la zapatilla especifica para spinning aunque al principio puede ser un capricho, os aseguro que una vez que la compreís y la utilizeís, no quedreís utilizar otra para la práctica de este deporte.
-Su suela es rígida por lo cuál da mucha fuerza a la pedalada, y hace que sea más suave, y con fuerza que en definitiva es de lo que se trata.-En el spinning se suda mucho, por lo cuál la sensación de que el pie este ventilado y no humedecido es genial, yo si he notado la diferencia entre una y otra zapatilla.
-La zapatilla de spinning también es mucho más ligera, por lo cuál bajaremos el nivel de esfuerzo y trabajaremos más.Un compañero me comentaba que hasta mejora la postura de la espalda, y doy fe de ello, la pedalada es mucho más completa y podemos controlar mas la postura.
*Las calas para las zapatillas de spinning deben ser siempre como las de la bicicleta de montaña, nunca de carretera.
*Estás calas se llaman de SPD.*Os recomiendo que las calas en vuestra zapatilla o la instale un profesional, ya que una mala colocación de estás puede provocar cierta rotación de los cuadriceps y esto puede dar pie a cargas musculares y lesiones.

sorayanueva 20/01/2012 10:40
allegro 14/01/2012 19:53
XL tu opinión, pero que feas que son estas zapatillas!
Irisha1 14/01/2012 11:25
Muy buena opinión, saludos
peterfernandez 14/01/2012 9:38
TE DEBO EXCEPCIONAL, NO TE SIGO LEYENDO PORQUE NO TENGO excepcionales, mañana
SILVITUSS 14/01/2012 4:27
Excelente opinión sobre estas zapatillas de hacer spinning,Mireia. Nos leemos.