Splinter Cell - Double Agent, PS2

Impresión Total (3): Evaluación Total Splinter Cell - Double Agent, PS2

Todas las opiniones sobre Splinter Cell - Double Agent, PS2

El mal y el bien

5  16.08.2007

Ventajas:
Su temática fabulosa

Desventajas:
Su calidad graáfica que podria ser mejor

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

crack123

Sobre mí: Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos v...

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Splinter Cell - Double Agent para PS2 es un juego en el que tomaremos el control de agente especial Sam Fisher. En este nueva entrega para esta plataforma tendremos la dura misión de infiltrarse en un grupo terrorista. Para conseguir esta proeza deberemos jugar a dos bandas ya que mientras ayuda a conseguir información deberá realizar actos delictivos. Nosotros podremos decidir en algunos momentos de la trama realizar una acción o otra cosa que permitirá ver una o otra secuencia de video.
En el aparato técnico cabe destacar el control que es estupendo ya que en este juego se basa en pasar lo más inadvertido por los distintos niveles. Para conseguir este propósito deberemos utilizar los distintos instrumentos que nos dotan o las armas que tengamos ya que en ocasiones si somos descubiertos tendremos que volver a empezar. Una cosa que ayuda mucho durante el juego es que posee puntos de control donde permiten volver a empezar desde ese punto. La duración de este juego es muy larga ya que posee un modo multijugador en red de lo más útil y divertido lo que puede alargar mucho el juego (aparte que en este tipo de juegos siempre tiene el aliciente de volvértelo a pasártelo para conseguir todo). Por otra parte el motor gráfico de este juego no es uno de los mas famosos de esta consola, sino que solamente lo podemos valorar con un bien. Los afectos sonoros son buenos y el juego esta bien doblado al castellano (cosa que es una aliciente)
En mi opinión este es un juego que hace honor a esta magnifica saga de suspense y acción, con el cual podrás pasar unas tardes rompiéndote la cabeza para conseguir pasarte los niveles de la forma más sencilla sin ser detectados por los distintos enemigos.
Mi valoración de este juego es de 8.5 sobre 10.
Bueno yo me despido y espero que les guste mi opinión y que les sirva de ayuda. Hasta luego.

libroenblanco

libroenblanco

13.08.2010 16:02

Gracias por la opinión. Saludos.

sorayarjf

sorayarjf

17.08.2007 16:30

Tiene muy buena pinta, aunque particularmente me gustan los juegos más sencillos. Un saludo.

PS3 Splinter Cell Double Agent Platino Splinter Cell Double Agent - PS3 - artículo nuevo Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent PS3
PS3 Splinter Cell Double Agent Platino Splinter Cell Double Agent -​ PS3 -​ artículo nuevo Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent PS3
PhoneHouse.es Priceminister Fnac .es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
PhoneHouse.​es Priceminister Fnac .​es
Esta opinión sobre Splinter Cell - Double Agent, PS2 ha sido leída 293 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. libroenblanco