Florentino and company

4  25.01.2005

Ventajas:
risas aseguradas

Desventajas:
ninguna !  !

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Es gracioso?

noelia1979

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao!!
Vengo directa de ver este programa a poner una opi, porque la semana pasada me parecio muy precipitado, queria verlo un dia mas.
Este tiempo de atras estube viendo mucho en los anuncios de la primera que decian la palabra SPLUNGE, no savia de que iva el tema y tampoco prestaba mucha atencion. Hasta que el lunes pasado dia 17 de enero, haciendo como habitualmente un poco de zapping, puse la primera y vi que estaba Florentino Perez. Como me gusta mucho deje puesto La Primera, que era donde salia, y empeze a ver que no solo salia Flo, sino tambien Patricia Conde o Queque.
En uno de los momentos escuche SPLUNGE, y recorde lo de los anuncios.
¡¡Me parece que ya se lo que vere a partir de ahora los lunes por la noche!!

Splunge es un programa de humor, en el que salen 40 sketchs todos ellos de 1 minuto de duracion. Entre los sketchs salen los humoristas en un plato en el cual hay 6 fondos de diferentes coloridos, y cada uno de ellos lleva la misma ropa que el fondo correspondiente.
Cada semana tienen invitados famosos como politicos o deportistas

La duracion del programa es de 45 minutos, pero con los anuncios se pone en 1 hora.
Este programa se emite los lunes a partir de las 10 de la noche en La Primera de Television Española :)

-- LOS HUMORISTAS --

- Florentino Fernandez: Por todo el mundo conocido, es el mas famoso de los que salen en este programa. Se dio a conocer en "Esta noche cruzamos el misisipi", aunque tambien a actuado en "El informal", "UHF" y "El show de Flo", en el cual el era el personaje principal.
Tambien a salido en la pelicula de Santiago Segura "Isi & Disi".

- Eva Hache: Esta humorista a salido haciendo monologos en "El club de la comedia" y como psicologa medio loca en "La noche de Fuentes y compañia".

- Miguel Nadal: Compañero fiel de Florentino, sale con el en muchos programas. Le hemos podido ver en "El informal", "UHF" o "El show de Flo".

- Agustin Jimenez: Tambien le conocemos por sus monologos en "El club de la comedia", al igual que sus compañeros de programa.

- Patricia Conde: Empezo a ser conocida como reportera en "El informal" y con el tiempo tuvo su programa en Telemadrid, "Lady Kaña".

- Hector de Miguel: Mas conocido como Queque, solo conozco de el sus apariciones en "El club de la comedia" y en "La noche con Fuentes y compañia", en el cual siempre salia con preguntas que supuestamente mandaban la gente por correo electronico.

PRODUCCION: Globomedia.
DIRECCION: Oriol Bosch y Marga Puebla.
GUION: Angel Ayllon, Eloy Salgado, Arturo Gonzalez-Campos, Angel Cotobal y Borja Cobeaga.

Para finalizar una anotacion interesante es que la palabra SPLUNGE no existe. Fue inventada por Monty Python y su signifado es:
"ni si ni no, sino todo lo contrario".
¿Interesante no? ;P

Un saludo.

Fotos de Splunge
Splunge Fotografía 105808 tb
splunge

soy_apo

soy_apo

23.03.2005 03:01

Muy buena la opi. A mi me gusta, aunque ultimamente parece algo repetitivo,, esque un programa recopilatorio a la 3 o 4 semana...... Ahora creo que lo echan los viernes...

talix

talix

25.01.2005 09:39

Yo no lo veré, no me gusta, además, lo tengo dificil los lunes; CSI, Alerta 112, Expediente X y ladrones de identidad, vaya, que no doy a basto con los 2 videos grabando. Asi tengo para el resto de la semana si no hacen ninguna peli.

MiRame_

MiRame_

25.01.2005 01:02

Lo he visto poquitas veces, pero la verdad que entretiene y hace pasar un buen rato :) BeSoS !! ;***

Esta opinión sobre Splunge ha sido leída 1149 veces por los usuarios:

1. palacios22c