Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
QUe decir de este programa, en el cual se narro lo que hasta oy es el mayor logro de cualquier selección de nuestro pais,que es ganar un mundial en algo.
Este programa estaba dirigido por Adres Montes, que quien no le recuerda esas transmisiones de la NBA con comentarios cono "jugon", "ra ta ta ta, metralleta blanca",etc.
En este programa también estaban Moncho Lopez (Ex entrenador nacional, del Breogán, etc), Juanma Iturriaga (Ex-Jugador del Madrid), CLifor Luyck (ex jugador y ex entrenador del madrid), es decir, un grupo de ex jugadores y ex entrenadores k sabian muy bien de que iba esto del baloncesto.
En este progama, además de narra los partidos, te iban explicando cosas de baloncesto.
MOntes le ponia mucha emoción a los partios, y un gran conocimiento.
Solo deseo que el Europeo lo echen también por la sexta, eso si, teniendo mas cobertura en algunas localidades, y porque no que la lga ACB y competiciones Europeas, también las cogan ellos, porque estan apostando muy mucho por el deporte.
21.02.2007 10:29
Buena retransmisión, pero como bien dices: lástima no llegue a todos lados. Nos leemos. Ciao !!
21.02.2007 03:07
no soporto a Montes, es un plasta. saludosss