Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
En este juego, pienso que quisieron sacar algo para hacerle competencia a Kinect Sports, y fallaron en el intento. No quería que esto fuera una comparativa entre ambos juegos, pero es inevitable. Ganan a los Kinect Sports en el sentido de que ofrecen diez deportes, cuando en los otros solo hay seis en cada uno. Pero hubiera sido mejor ofrecer cuatro bien hechos, que ofrecer diez de esta manera... Aquí tenemos voley, esquí, snowboard, tenis, balón prisionero, kendo, patinaje artístico, boxeo, paintball y tiro con arco. Como en todos los juegos de Kinect, el secreto está en pillarle el truco a la hora de moverse. La comparación con los deportes que coinciden entre este juego y los dos de Kinect Sports, como he dicho es inevitable, y en todas ellas pierde el Sports Island Freedom (en mi opinión claro está). Tenis, esquí, boxeo y volley, son mejores en sus versiones de Kinect Sports en todas sus facetas, sobretodo en la jugabilidad, que es mucho más intuitiva en ellos que en el Sports Island Freedom. Ahora bien, en los demás deportes que ofrecen, y si no tuviéramos en cuenta que ya existen otros juegos de deportes (Kinect Sports y Kinect Sports Season 2), la verdad es que por lo menos hay que premiar el intento. Me resultó algo complicado la jugabilidad en algunos de los deportes, y eso hace que los acabes dejando de lado y no juegues a ellos, sobretodo si tienes juegos mejores que son de lo mismo. Como conclusión diría que es un buen intento de ofrecer deportes nuevos, pero que los podrían haber hecho mucho mejor, sobretodo en el aspecto de la jugabilidad.