Sri Lanka

Impresión Total (4): Evaluación Total Sri Lanka

Todas las opiniones sobre Sri Lanka

Todo depende

3  06.09.2010

Ventajas:
Sus peculiaridades

Desventajas:
Las comentadas

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Sri Lanka es una pequeña isla en el sur de la India, es un pais con cosas que ver, pero si conoceis algún pais de la zona como Tahilandia, Indonesia, Camboya. etc y ya no digamos la India, os puede dejar un tanto frios, ya que desde mi punto de vista pierde en la comparación.

En primer lugar los monumentos: tiene buenas zonas arqueológicas en el llamado triangulo cultural, Anuradnapura, Polowanura, Kandy, el problema es que muchos de los lugares aún están poco y mal escabados. Y su monumentalidad no es tan impactante.

La capital Colombo, es una ciudad pequeña sin los servicios de sus hermanas mayores.

Playas, las playas son buenas, depende de la época del años son mejores la de una costa o la de la otra dependiendo de los monzones. Los efectos del Tsunami practicamente ha desaparecido.

Holetes, en general hay buenos servicios hoteleros pero con precios altos.

Restaurantes, en general hay pocos en comparación con lo habitual de la zona y sin ser especialmente caros lo precios si son mas altos que en otros paises.

Los precios, son significativamente mas

La gente, para mi es el gran fallo, yo esto y acostumbrada a la amabilidad propia de Camboyanos, Laosianos, Tahilandeses, Indonesios, etc. Pero los Ceilandeses con secos y duros de caracter, probablemente las 25 años de guerra civil, los desastres del Tsunami y otros problemas se notan en la gente, pero hay muchisima diferencia con otros paises.

Es un pais mas a conocer pero para mi no es mi preferencia asiatica sin lugar a dudas.

javierdd

javierdd

02.01.2011 00:17

No es un destino que me atraiga demasiado. Saludos.

esthermen

esthermen

11.10.2010 20:39

Acabo de llegar de allí y me ha gustado mucho. Cierto que no es tan monumental como otros países, pero pienso que es un error comparar. Tampoco estoy muy de acuerdo con lo que comentas del carácter de la gente, pues pienso que hay de todo en todas partes y yo tuve la suerte de encontrarme con gente muy amable. Recibe un saludo,

iblis1

iblis1

07.09.2010 16:45

Buena información.

SRI LANKA - AA VV SRI LANKA 11 SRI LANKA - AA VV
SRI LANKA -​ AA VV SRI LANKA 11 SRI LANKA -​ AA VV
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Sri Lanka ha sido leída 792 veces por los usuarios: