Mis subrayadores preferidos
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena calidad, duran mucho, no se secan
Inconvenientes Ninguna
Hola a todos de nuevo!!
En esta ocasión, me gustaría hablaros sobre los subrayadores de la marca Staendtler en su formato de estuche (aunque también se pueden comprar sueltos).
En mi época de estudiante, probé varias marcas de subrayadores, y esta de la que ahora os hablo es la que mejores resultados me dio con diferencia. Tanto es así que aún hoy en día no me pueden faltar en casa, aunque es cierto que ahora mismo los utilizo con menos frecuencia que antes.
Yo siempre he sido mucho de utilizar colorines en los apuntes, y en la facultad me resultaba más agradable y fácil para estudiar, utilizar muchiiisimos colores tanto de bolígrafos como de subrayadores.
Lo que solía hacer era organizarme los apuntes o fotocopias confusos, de manera que los títulos los subrayaba de un color, los subtítulos de otros, y así, sabía a qué nivel iba cada títulito y qué apartados estaban dentro de otros. Y dentro de cada apartado, me subrayaba también las palabras clave.
Por eso, me compré todos los colores disponibles de subrayadores Staedtler (amarillo, verde, azul, rosa, naranja, morado) y varios de cada color (aún me quedan varios sin estrenar, ya que hice buen acopio de ellos).
A pesar de haber pasado ya unos cuantos años desde que los tengo, tengo que decir que ninguno de estos rotuladores se ha secado aún cosa que parece casi increíble. Todos ellos funcionan a la perfección. Lo mismo ocurre con los que tengo ya abiertos desde hace años, siguen pintando como el primer día y eso en esta caso es mucho tiempo, puesto que no recuerdo no cuando los empecé y aún así aún tienen suficiente tinta como para durar bastante tiempo más, cosa que no ocurre con otros que dejan de marcar en un tono tan intenso a medida que va quedando menos cantidad de tinta.
Otro punto a su favor es que esta marca pone a nuestra disposición una amplia variedad de tonalidades entre los que podemos elegir nuestros preferidos tanto si somos clásicos y nos decantamos por el típico amarillo, como si somos más innovadores y nos van más otros colores.
Respecto a su precio, depende mucho del lugar donde los compremos pero si lo hacemos por unidades nos salen un poco más caros que si los compramos en estuche, puesto que así nos ahorramos algo de dinero. Además, recomiendo totalmente comprar el estuche ya que como os digo no se nos secarán ni aunque los tengamos comprados desde hace años, cosa que no ocurre con otros. Sin embargo, si sólo necesitamos un color o bien tenemos que reponer un sólo color que se nos ha agotado, es mejor comprarlo suelto. En cualquier caso, su precio no suele sobrepasar el Euro, por lo que es muy adecuado con su calidad y durabilidad.
En definitiva, según mi experiencia, destacaría la gran calidad de estos subrayadores, su larga duración, variedad de colores y que no hacen "borrones" sobre la tinta.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

sorayanueva 02/02/2012 12:35
javierdd 31/01/2012 21:22
grialgrial 28/01/2012 11:42
Pichifluso 27/01/2012 10:08
barre1968 24/01/2012 16:19
Ahora usamos un par de marcas más económicas, pero sin duda eran de nuestros favoritos. Besos.