Es una muy buena marca pero......
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La marca del fabricante
Inconvenientes Hay que subrayar varias veces para poder destacar
Staedler, es una gran y muy conocida marca de productos sobre todo para oficina, material escolar, de los cuales por norma general se pueden adquirir estos productos en papelerías sobre todo, pero también en grandes centro comerciales como el de Carrefour también se puede encontrar en la sección de papelería de este establecimiento algunos productos de esta gran marca de la cual su calidad siempre la tenemos patente sobre todo en los lápices.
Aunque hace muchos otros materiales, como son rotuladores fluorescentes, gomas de borrar, bolígrafos, etc.…; en el ámbito de los fluorescentes, también staedler era de las mejores marcas, pero ha sido superada por otras marcas que nos ofrecen lo mismo e incluso algunas mejor a precio más reducido, con lo cual, la venta de rotuladores staedler creo que ya no es lo que era.Pero aquí staedler, ha llegado algo más lejos, bueno este producto no es que sea nuevo, porque la verdad ya existen lapiceros subrayadores desde hace mucho tiempo, y como no, staedler a la hora de ofrecernos un buen producto pues ahí está con su gran gama de lapiceros de esta marca, que suelen ser los más duraderos a la hora de llegar a utilizarlos, ya que llegan a gastarse otros incluso más rápido o su lápiz en su caso se parte, estos de la marca staedler, podemos asegurar que no se van a partir ni mucho menos.
Pero dentro de este peculiar lápiz subrayado de la marca staedler, surgen algunos pequeños inconvenientes su utilización, y es debido a que igual nos parece que lo que estamos subrayando de un texto que nos parece importante y debemos subrayar, no lo marca muy bien que digamos este lápiz fluorescente, con lo cual a veces lo que hacemos es pasar una y otra vez por esas palabras subrayadas el lápiz para marcar más, con lo que conseguimos que a veces lleguemos a estropear la hoja la cual estamos subrayando unas palabras escritas en ella.Y es que a veces tiramos de esta especie de subrayadores tipo lápiz, debido a que no nos gusta a veces como quedan los subrayados con los rotuladores que con su tinta tardan en secarse y acaban algunos hasta corriéndose y manchando la hoja, con lo cual a veces vamos a llegar a utilizar estos marcadores o subrayadores, pero sin marcar mucho las palabras a destacar, debido a que no marca tanto como nos esperábamos, sobre todo si elegimos el de color amarillo fluorescente, si ya cogemos otra gama de colores como es el naranja, verde u otros colores, pues igual si conseguimos no manchar mucho y subrayar bien destacando bien ese subrayado pero sin manchar como lo podríamos hacer con los rotuladores fluorescentes.
En fin, cada uno elige el que más le gusta para destacar los textos sobre papel, estos no están mal la verdad, pero como he comentado, a veces hay que repasar y repasar por encima del subrayado para conseguir que destaque algo y poder ver esas partes subrayadas. Tampoco es fácil encontrar en todas las papelerías aviso

sorayanueva 05/02/2012 10:32
javierdd 28/01/2012 21:46