¡Hola!
Ya sabéis que hablar de productos que no nos han gustado da más pereza, pero en fin, los que son malos malos hay que avisarlos, jeje.
Hace un tiempo, echando un vistacillo por Strawberry, vi un aceite desmaquillante de sidra y manzana de L`occitane que me llamó bastante la atención.
Y es que para mí lo más cómodo y saludable para mi piel, creo que también, sería un agua micelar (la de Vichy es de las que más me gustan a parte de que cantidad-precio-calidad creo que es la mejor que podemos encontrar en farmacias) para los días que me maquille poco (corrector+polvos o algo así) y para los días que me haga un maquillaje más elaborado y que ya lleve base, correctores en crema… pues algo así como el aceite que os he comentado.
Además es mucho más rápido que ponerse a desmaquillarse hasta que el algodón sale limpio impoluto y luego lavarse la cara… sobretodo una noche de fiesta, que llegas a casa machacada y si encima hay algo de alcohol en tu cuerpo ya ni te cuento las ganas de desmaquillarte “correctamente” que tienes. Pero es que yo no me acuesto ni un solo díaaa sin desmaquillarme, no duermo tranquila, jejeje.
Así que para esas ocasiones viene de perlas el aceite desmaquillante, te lavas las manitas, te echas aceite y lo masajeas por la cara seca, lo emulsionas con agua y voilà, ya te has desmaquillado y lavado la cara, vamos que ya no queda nada de maquillaje en tu piel.
Bien, pues a parte de este de L´occitane, también ví después que Mac había sacado otro del estilo (solo que claro, el de L´occitane es natural y me llama más la atención a parte de que lo puedo conseguir más fácilmente, Mac me pilla muyyy lejos). Pero este también desmaquilla los ojos y dicen que es menos agresivo que estar frotando con el algodón y el desmaquillante de ojos, vamos que el de L´occitane también hace esa función y hay gente que lo hace pero por lo visto en el envase, avisa de que se tenga cuidado con esa zona y es que aunque pueda parecer mentira, los productos naturales a veces son más agresivos que los prefabricados. De todas formas no sé de nadie que le haya irritado, ya os contaré cuando me lo compre.
En fin, que los dos, rondan los 20€ que no es carísimo pero tampoco regalado.
Y un día haciendo una comprita en una tienda de estética ví este producto que pensé que los podría reemplazar:
ACEITE DESMAQUILLANTE STAGE LINE
Esta marca ya os he comentado alguna vez que es profesional.
Las marcas de este estilo me gustan bastante, ya que tienen una muy muy buena calidad y un precio más que razonable.
Esta en concreto es de las más conocidas, ya que se usa bastante en academias y las tiendas de estética la suelen tener.
Pues bien, ya había probado bastantes cosas de la marca y todas me habían gustado, así que me lancé con esto ya que su precio era de la mitad que los dos que os he comentado.
Os pongo la descripción:
“Aceite desmaquillador especialmente formulado con aceites volátiles con efecto disolvente para
eliminar maquillajes grasos y resistentes, arrastrando cualquier resto de producto.
Contiene aceites minerales que suavizan la piel. “
Por cierto, está indicado para todo tipo de piel, pero no nos indican nada de oil-free ni no comendogénico.
INDICACIONES
Según nos indican en el envase, la forma de utilizarlo es impregnando un algodón o una esponja facial en este producto, pasarlo por la piel y ojos y terminar con tónico.
PRESENTACIÓN
Nos encontramos con un envase de plástico duro transparente de 250ml (50 más que los otros dos comentados), con las letras en blanco inscritas en el mismo, que nos especifican, entre otras cosas, que contiene aceite de jojoba.
El aceite en sí, es de color morado.
Su dosificador es en spray y a parte viene con un tapón transparente.
PRECIO Y DONDE ENCONTRARLO
Como os he comentado, lo podremos encontrar en tiendas de estética y su precio pues seguramente variará de un sitio a otro.
Donde yo lo compré me costó 9,84€ con el descuento y sin descuento costaría: 15,93€
EXPERIENCIA
Pues bien, no me ha gustado nada :(
Aquí se reafirma nuevamente mi teoría de que más vale comprar lo bueno desde un principio, porque al final te terminas gastando más en cosas malas, al final te terminas comprando lo bueno y has juntado 20 cosas inservibles, pero en fin, ahora en estos tiempos nos lo pensamos mucho más.
Respecto al modo de empleo, lo he cambiado varias veces a ver si de alguna forma me convencía, pero no.
La que nos viene indicada no me gusta para nada.
Yo usé algodones, ya que la esponja absorvería demasiado producto y en nada se nos acabaría el bote.
Pues bien, te pone la cara pringosa perdida, como si te echaras aceite de verdad y lo peor es que lo he utilizado sobre todo para días que iba muy poco maquillada y nada, desastre, no limpia nada, solo salen algodones sucios y nunca llega a salir el blanco por más producto que uses. Además aunque te eches tónico después la cara se sigue quedando pringosa y encima no está limpia.
Luego probé a echármelo en las manos y de ahí a la cara, pensando que friccionando con la cara disolvería el maquillaje, pero nada tampoco y limpiaba con un kleneex como si se tratara de una leche limpiadora, pero nada, los kleneex sucíos y nunca salía el limpio a parte del problema aceitoso.
Otra forma fue, como la pasada pero en vez de limpiarlo con un kleneex, emulsionarlo con agua, pues nada no se emulsionaba y no limpiaba.
Y otra… ya la última, fue primero hacer la primera y luego lavar la cara con mi gel, pero tampoco, cuando me terminaba de secar la cara el kleneex salía algo manchado ïŒ
El maquillaje de ojos si lo quita, a lo mejor no 100% pero sí bastante.
Bien, pues pensé, lo dejo solo para los ojos…
Pues ¡¡¡tampoco!!!
A los dos días de usarlo me salieron dos milium en los párpados.
Así que lo descarté totalmente.
Pensé en dejarlo para desmaquillar algún maquillaje corporal, pero viendo que casi que no limpia… lo único que haría sería guarrear, así que tampoco.
Y otra pega más, es que el pulverizador, aunque sea de spray, es un desastre, sale demasiado “separado” vamos que cae en el algodón, en la mesa, en el escritorio…
Una cosa buena, entre tantas malas, es que no me ha irritado la piel.
Así que no lo volveré a usar y con el que me queda pues no sé que haré.
Hasta pronto. Un besoo
P.D.: ESTÁ ECHO A BASE DE ACEITES MINERALES..
31.03.2011 23:33
Gracias por avisar, menudo chasco. La verdad es que mi unica experiencia con aceites es con uno de Shiseido, y en general me gusta, aunque prefiero los jabones y las leches. Un besote
24.02.2011 21:15
Pues no conocía esta marca!! Un saludo
24.02.2011 18:04
Menudo chasco más grande :S pringa y no es efectivo... pues nada, descartado. Lo que si tengo muchas ganas de probar es el agua micelar de Vichy, a ver cuando vaya terminando cositas. Un besote!