stanhomeworld.es

stanhomeworld.es

Impresión Total (10): Evaluación Total stanhomeworld.es

Todas las opiniones sobre stanhomeworld.es

Stanhome y la Top tool

5  14.07.2007

Ventajas:
Confianza, experiencia y trato personalizado

Desventajas:
Las chicas que lo ofrecen no son profesionales

echegarai

usuario desde:13.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Stanhome llego a mi vida hace poco. Hace un año no conocia sus productos y esto a pesar de que llevan en España desde el 70 +-. Me sorprendio la amplia variedad de soluciones para las situaciones que se me habian planteado cuando salí de casa de mis padres y forme mi propia familia. Hubo muchas situaciones desesperantes en algunos momentos (el día que lave toda la ropa junta y me salio rosa de lavadora) y cómicas en muchos otros (el día que quise sacar los ventanales de la galería del salón para limpiarlos. Estas situaciones y muchas otras se han resuelto con los productos stanhome. Utilizo le Color to color para evitar la tranferencia de colores oscuros a los claros y protegerme de la alteración del color. La ropa brilla! de lo lindos que salen los colores. Para los cristales utilizo un Paño anti-trazos, idela para secar y para un acabado perfecto en unos segundos. Nada de usar papel de periodico o trucos similares. Transparentes como si estuvisen abiertas estan mis ventanas, espejos, vitrinas de cristal. Y la lucha con las marchas de la mampara del baño: El Grout Cleaner es especial para las manchas de moho de los lugares humedos, junta de la baldosa , juntas de la bañera...; E anti Calc. Lo utilizo en el acero inoxidable de la nevera, porcelana, grifos mampara del baño, cafetera para que no se obture. El try superconcentrado; esto lo utilizo para todo diluido en agua en una pistola de limpieza. Para la limpieza general de la cocina, retira la suciedad de la ropa de trabajo, alquitrán, aceite de motor, se puede utilizar sobre cemento, baldosa, hierro forjado, plasticos y tejidos resistentes, como los vaqueros. No decolora y es respetuoso con tus manos. También es biodegradable con lo que respeta al medioambiente. Pero el producto que más me gusta es la Top tool.
La limpieza es muy facil con ella, es una escoba, fregona, mopa, limpia cristales, cepillo ...todo incluido. Su mango telescópico te permite ajustar del largo de la herramienta para acceder a distintas alturas. Su cabeza triangular ultra plana, llega a los rincones de dificil acceso, limpieza en lateral y del techo. Zócalos y escalesras. Esta indicado especialmente para prevenir lesiones de espalda, manos y rodillas y da un gran confort a las personas que las sufren. E paño de microfibra seca y atrapa el polvo, el paño de limpieza en molado limpia superficies lavables.
He oido decir a algunas personas que los productos de stanhome son muy buenos pero caros. Un bote de Try cuando no esta en oferta es de 12,75 € de un litro se sacan 100 tapones para mezclar en 500 ml de agua. Con lo cual, cada medio litro de producto de limpieza me sale a a 0,13 centimos. Que producto sale tan barato? Yo no conozco ninguno.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre stanhomeworld.es ha sido leída 1237 veces por los usuarios:

1. lunanube
  2. patosilla
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

1. Concienciao
  2. morganakdh