Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola, los productos de STAMHOME son buenos en general!! Pero eso de que la gente,recomiende grasa de caballo? Y los pobres caballos que? Mejor dejen de usar productos de origen animal y ayuden en lugar de dañar a los que no pueden defenderse solos de la estupidez de la gente tonta !! Les gustaria que se vendiera grasa de humanos para limpiar sus cosas? Entre mas depredadora sea la gente, peor sera el futuro para los humanos tambien !! Esta bien lo de STANHOME en general, pero nada mas falta que se pongan a recomendar: Procter and Gamble, Unilever y otras mugres que dominan en los supermercados !! Saben ustedes como tratan a los animales,para fabricar los productos que compran en el supermercado cada semana? Jafra, Helena Rubinstein, Maybeline, L'Oreal ,Colgate, Pond's, Olay y mas... Estas marcas torturan animales desamparados para fabricar sus productos, que la gente usa como si no pasara nada malo !! Lo bueno, es que cada vez falta menos tiempo para que haya justicia en este planeta Tierra !! Lo malo, es que la gente tarada no entiende que dejen de hacer sufrir a los que no pueden pedir ayuda solos !! A ver si para el dia del juicio ya se arrepintieron de tanta maldad !! Los que son torturados ahora, van a tener un consuelo despues!! Le parezca o no a los humanos inconcientes y tontos!!
no me ha quedado claro , stanhome utiliza productos animales o no , yo preferiria que no lo hiciera de hecho me hice vegetariano porque no puedo ver sufrir a los animales e intento lo maximo posible comprar cosas que no tengan nada animal , si me lo aclaras
22.08.2009 00:57