Esta opinión sobre Stanislavsky ha sido leída
4753 veces

Brib0n
adicionales 2
La
09.07.2009 04:19
No señora, usted nunca provoca... y usted siempre tiene razón.Sí, dormir, dormimos todos, pero Ciao para mí no es tan importante, como sí lo es para usted, como para estar escribiendo comentarios en una discusión improductiva a las 03:01 horas de la madrugada, salvo que trabaje de noche.Bueno, usted tiene razón, como siempre.Y cualquier persona que ose discutir con usted es tonta, pues usted posee la verdad, y nadie más.Felicitaciones por la brillantez e inteligencia que la vida le ha dado.Es una verdadera campeona de la vida, la número 1.Ahora sí, para mí es punto final. ~ stephenmartin.
09.07.2009 04:01
Yo no te he provocado, en absoluto. Vuelves a tergiversar. Yo esta opinión ni la había leído hasta ayer... yo no voy a montar cirios a las opiniones de la gente cuando hace años que se han ido. Pero SI me molesta y considero una provocación que se venga a esta opinión a cuestionar si otro usuario de Ciao es mi marido, porque ME AFECTA PERSONALMENTE. Comprendo que tú no pierdas tu tiempo en recurrir a la justicia, pero es normal cuando ni te sientes amenazado ni acosado ¡sería una necedad! Pero algunos SI nos hemos sentido así y hemos tenido que hacerlo. Y te aseguro que no es una cuestión de burocracia, sino que se requiere una gran dosis de paciencia y sentido de la justicia. Y eso, que dormir dormimos TODOS, tú quizás a las 2:49 horas, otros antes o después... pero quizás también para otros Chao sea menos importante de lo que tú te crees y tienen la conciencia más tranquila de lo que otros se jactan. Ya lo dice el refrán: "Dime de qué presumes y te diré de qué careces".
09.07.2009 03:52
Puedo sacarte más valoraciones, no me tientes. No tengo necesidad de manipular, eso lo dejo para otros, porque cada afirmación que hago, la refrendo. Acababas de decirme que SOLO me habías valorado UNA OPINION con "util" y resulta que te he sacado otra de la chistera ¿no? Puedo seguir, que conste. Con respecto a tu película del amigo invisible, la UNICA realidad es que me negué a escribir sobre alguien. He explicado por activa y por pasiva las razones y son más que razonables, aunque se puede resumir en "yo no homenajeo a gente que plagia", ya sabes... cuestión de principios. Porque te pongas como te pongas, tengo principios para regalar. Lo de que sigas hablando sobre tus patéticas "encuestas" es que ya me suena a tomadura de pelo. ¿Pero alguien puede tomarse en serio semejante chorrada? ¿Me quieres decir que yo iba a cambiar las normas de un concurso, donde las Nominaciones eran VITALES en función de si alguien te contestaba o no a las chorradas que se te ocurriesen preguntar ¿me lo dices o me lo cuentas? Mira, stephenmartir, en esta vida (y te lo digo como consejo, porque casi te doblo la edad), nada es blanco o negro, ni hay que ser tan tajante con lo que no tiene importancia. Si quieres, vete a pelearte con otros gigantes, que a mi los quijotes virtuales me dan risa. (y no es despectivo, es real), Y si ahora me quieres hablar de quienes están detras de los clones, (eso si, echa un vistazo al Chao, que aquí hay clones que atacan a más gente, incluída yo y no se me ocurre preguntarte por ellos) de si te van a visitar o de qué sentimientos les provocas, para serte sincera, me importa un bledo. Y bueno, de la película "pandemia" ni me he enterado, pero no te me pongas demagogo al respecto, por favor, porque este mal es MUNDIAL ¿me entiendes? Porque una servidora todavía no he visto ningún mapa-mundi de Zárate y sus alrededores. Eso si, de mi ni esperes una visita ni me busques acompañantes, que soy muy mayorcita ¿vale?