Star Trek Nemesis - DVD

Star Trek Nemesis - DVD

Impresión Total (17): Evaluación Total Star Trek Nemesis - DVD

Todas las opiniones sobre Star Trek Nemesis - DVD

Buena película, no al gusto de incondicionales.

4  16.03.2003

Ventajas:
Buenos efectos especiales .

Desventajas:
Creo ke a un treki no le apasionaría .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

creible

usuario desde:11.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Para empezar, diré ke no soi un forofo de esta saga de películas. Las veo aisladamente y disfruto con ellas simplemente. Ayer fui a ver la nueva entrega de la saga y yo al menos salí contento.

Comenzaré diciendo ke me pareció de ke se hizo un esfuerzo con los efectos especiales, no lo puedo asegurar, pero he de decir ke me encantó ver batallas estelares entre naves, cosa ke por ejemplo estoy echando algo en falta en la saga de Star Wars. Asimismo hay algún tipo de artilugio mecánico y otros inventos ke son utilizados como novedad, y ke chocan con la idea de volar y teletransporte ke hay en éste tipo de saga. Un bicho con ruedas no pega ahí, pero Star Trek es así...

Creo también ke era la despedida de su capitán Jean Luc Piccard, y bueno, se puede decir ke eso, el fin de éste personaje es bueno. No digo ke le pasa para ke nadie se lleve un chasco. Solamente de ke para despedirse de la USS Enterprise al menos han sido correctos los guionistas.

Lo ke también pude constatar es ke el discurrir de los personajes en la serie no es muy agradable para los trekers (creo ke se llaman así, ya no les gusta lo de trekis), puesto ke lo ke sucede con algunos de ellos no es ke les encante, sino ke más bien los deja chafados, kitando también algún ke otro solapamiento ke parece ser ke existe con las series televisivas y ke no encajan bien en lo ke sería ahora la nueva entrega cinematográfica.

En fin, yo para mi gusto, una película de naves en la ke al menos veo acción y ke da gusto ver, puesto ke siempre estoy echando de menos en Star Wars las batallas galácticas.

Saludos.

vicenskeogh

vicenskeogh

21.03.2003 16:20

Decidido, la semana que viene voy a verla

Star Trek X: Némesis - DVD Star Trek X: Némesis - DVD Star Trek X: Némesis - DVD
Star Trek X: Némesis -​ DVD Star Trek X: Némesis -​ DVD Star Trek X: Némesis -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Star Trek Nemesis - DVD ha sido leída 290 veces por los usuarios:

1. vicenskeogh
  2. tipoaparente
  3. informazione

Star Trek I. La película - Blu-Ray Star Trek I. La película - Blu-Ray
Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Minority Report - DVD Minority Report - DVD
Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell
Matrix - DVD Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky