Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Impresión Total (7): Evaluación Total Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Todas las opiniones sobre Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

KOTOR II

4  01.05.2006

Ventajas:
gran juego

Desventajas:
engancha

segador_1640

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

El KOTOR II ( Knights of the old republic ) nos sitúa cronológicamente hacia el año 3996 antes de la batalla de Yavin IV ( la batalla en la que la Alianza Rebelde destruye la primera Estrella de la Muerte ), en este momento la Galaxia se recupera de la llamada Guerra Civil Jedi o Guerra Sith; en este conflicto los Jedis se han enfrentado a los señores oscuros del Sith y a sus aliados mandalorianos. El precio ha sido terrible. Miles de caballeros han muerto, han desaparecido o han abandonado la Orden mientras que el poder político republicano se desmorona poco a poco . Cuando la República aún no ha tenido tiempo de recuperarse reaparecen los Sith y ahora no hay caballeros Jedi que se les puedan enfrentar.

Excepto yo.

Nuestro personaje es un exiliado, un jedi caído y expulsado de la orden cuya misión será enfrentarse a los lores oscuros o unirse a ellos. He aquí la sustancia del juego, pues cada una de nuestras acciones nos acercará a la luz o a la oscuridad, de esta manera una conversación brusca o arrogante nos acercará a la oscuridad y viceversa.

El juego sigue el mismo sistema que su predecesor, y aunque ahora los gráficos han sido ligeramente mejorados, las diferencias no son sustanciales respecto al KOTOR I. Controlamos a un tipo o tipa que vamos moldeando psicológicamente a nuestro gusto pudiendo convertirlo en una especie de madre Teresa o en un Milosevic con almorranas, siguiendo todas las reglas del Rol en estado puro - habilidades, vigor, inteligencia, carisma etc.. - .

El juego en si no resulta excesivamente complicado, aunque si queremos completar todas las misiones que nos van surgiendo podemos tirarnos muchísimo tiempo jugando, y a diferencia del KOTOR original, ahora tenemos mucha más libertad de acción ya que con el "Halcón de Ébano" ( nuestra nave ) podemos dirigirnos a los mundos que queramos: Korriban ( planeta Sith ), Dxun ( luna de Onderon y campamento de los mandalorianos ), Nar Shaada ( la luna de contrabandistas que orbita alrededor de Nal Hutta ), Dantooine ( antiguo enclave de los Jedi ), Telos etc.. Sólo hay un planeta al que no puedo acceder: Peragus, ya que lo destruí por accidente mientras huía de los Sith.

Podremos interactuar con decenas de personajes y podemos tener hasta 10 compañeros de viajen en nuestra nave, cada uno de los cuales tiene un caracter diferente y a medida que nuestra personalidad se vaya forjando iremos conectando mejor con unos que con otros.

La verdad es que todavía no he pasado el juego, aunque ya me queda poco, pero todo lo que he visto es magnífico: los combates son geniales, podemos crear nuestro propio sable de luz e ir mejorándolo con componentes que encontraremos a lo largo del juego ( sobre todo en Dantooine ) y podemos ser todo lo nobles o crueles que queramos. Esto es genial ya que así podemos jugar dos veces, una como caballero de la luz y otra como Lord Sith.

En fin, el típico juego al que uno se engancha y no puede dejar de jugar. Eso sí, cuesta una pasta.

SALUD!!!

dexterlab

dexterlab

20.09.2006 17:59

queda patente que eres un friki de la guerra de las galaxiasXD, aunque no te preocupes no estas solo, sois legion, no comparto tu opinion sobre este juego, es la peor secuela de un juego de la guerra de las galaxias que se ha hecho, desprestigia la primera parte que si era un buen juego.

porqueria_kakalina

porqueria_kakalina

26.07.2006 13:09

Márchate de Ciao de una vez, historiador de TBO, tu y tus clones, y llevate contigo toda la porqueria kakalina como tus amiguitos y la amiguilla Misgilipollisht. Que soys todos parias, basura ultranazionalista y lacayos del Rovira, que asco chico

segador_acemila_kakalina

segador_acemila_kakalina

23.07.2006 22:33

Hijo de mierda kakalina y cucaracha de retrete

Ofertas relacionadas
Star Wars. Caballeros de la antigua República 8. Destructora Star Wars. Caballeros de la antigua República 5. Tiempos Oscuros Star Wars. Caballeros de la Antigua República 9
Star Wars.​ Caballeros de la antigua República 8.​ Destructora Star Wars.​ Caballeros de la antigua República 5.​ Tiempos Oscuros Star Wars.​ Caballeros de la Antigua República 9
Fnac.es Fnac .es Fnac.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es Fnac .​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox ha sido leída 1655 veces por los usuarios:

1. coll_de_fadas

3. carlomagno02

"nada útil" por (4%):
  1. porqueria_kakalina
  2. segador_acemila_kakalina

Etiquetas relacionadas con Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox