Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Impresión Total (7): Evaluación Total Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Todas las opiniones sobre Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox

Alla vamos otra vez...

4  10.06.2005

Ventajas:
Mejora el sistema anterior

Desventajas:
Puede hacerse repetitivo

DarkDante

Sobre mí: Vaya, la última encuesta que me han enviado dice que tengo hijos... entre que no soy apto para ningu...

usuario desde:16.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Cuando todavia hay gente que esta explorando las distintas tramas de la primera entrega, sale al mercado su continuacion. En esta ocasion, la trama discurre [5?] años despues de lo ocurrido en la primera parte. La primera eleccion que tenemos que hacer es elegir el sexo y el tipo de Jedi que sera nuestro personaje, lo cual nos va adelantando la division de argumentos y que tendremos personajes con habilidades de la Fuerza desde muy pronto.

Tras unos momentos de juego se nota que en esta historia se han esmerado mas todavia que en el guion de la primera, haciendola compleja y flexible, lo que nos llevara a multiples elecciones trascendentales en la historia. En esta ocasion el abanico de personajes "reclutables" ha aumentado a 13 [?], cada uno con un trasfondo mas o menos complejo y que evolucionara conforme lo haga nuestro personaje principal, de esta manera variara su alineacion en al Fuerza o su profesion, pudiendo incluso iniciarse en la senda del Jedi si consigues suficiente influencia en ellos. Influencia es un nuevo rasgo de los personajes "secundarios", la cual dependera de nuestras conversaciones con ellos y nos permitiran saber mas de su historia, que nos enseñen habilidades unicas o que te permitan entrenarles en el manejo de la Fuerza.

Aunque en los juegos de rol la historia tiene un papel principal, sin una buena jugabilidad con opciones de personalizacion el juego quedaria deslucido. Desde luego, este no es el caso. El manejo de personajes es tan sencillo como en la primera parte: equipar a los personajes, usar sus habilidades dentro y fuera de la batalla es muy sencillo. Ademas de un extenso inventario de objetos, tenemos la posibilidad de modificar nuestro equipo, desmontarlo y fabricar nuevos objetos con las piezas obtenidas, aumentando las posibilidades a lo que el jugador este dispuesto a dedicarle tiempo.

Si a un guion excelente y una gran jugabilidad, le unimos que ha mejorado el motor grafico de la primera entrega, el cual dejaba ya bien alto el liston, nos encontramos ante una de las grandes novedades del año. Que si bien ha sido criticado por no innovar en exceso, ha sido un gran resultado el que han obtenido, mejorando lo que ya era magnifico y agregando detalles por todos lados. Cualquiera que disfrutase con la primera parte y en general cualquier rolero o aficionado a la Guerra de las Galaxias, quedara encantado con este juego.

PD: esta opinion fue escrita hace bastante tiempo pero no la publique en su momento. Creo que le hace falta una revision, la cual hare cuando termine la epoca de examenes. Un saludo!

nizoo

nizoo

20.09.2006 15:53

opi corta, sigue dando la impresion de ke no has jugado.

starlatin1

starlatin1

04.08.2005 13:51

bueno veo que tegusta la xbox yo me pille en un tiempo con la play saludos

2_Adonay

2_Adonay

10.06.2005 19:28

de la saga Stars Wars nohe jugado nada, ni en PC ni otras consolas, ya va siendo hora porque se ve interesante... joo, yo quiero ser un jedi!

Esta opinión sobre Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox ha sido leída 734 veces por los usuarios:

1. starlatin1

1. Minducho
  2. Fenolftaleina
  3. sc82

"poco útil" por (6%):
  1. nizoo

Etiquetas relacionadas con Star Wars Caballeros de la antigua república II - Xbox