Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - DVD

Impresión Total (175): Evaluación Total Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - DVD

Todas las opiniones sobre Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - DVD

Colorín, colorado...

5  28.06.2005

Ventajas:
Los actores, no te pierdes, las risas con yoda y todo .  .  .

Desventajas:
poco tiempo de duración? y el destino fatal de amidala

Calidad de dirección

Banda sonora

Hermione_Granger

Sobre mí: Pues... estoy un poco loca, pero en el buen sentido. Casi nunca hago las cosas con maldad y adoro ha...

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Queridos lectores de ciao...
¿que decir del episodio 3 de esa maravillosa saga llamada Star Wars? Bueno, pues... ¡Lo obvio es evidente! Es magnífica.
Cuando una servidora entró en la sala de cine y comenzó la película un terror atroz inúndo su cuerpo...:
-¿Y si no me gusta?
-¿Sería capaz George Lucas de decepcionarnos?
-¿Encajará todo?
Y finalmente tuve mis respuestas, una película maravillosa en donde eorge Lucas ha sido capaz de unir dos trilogías sin que haya errores.
Las batallas son muy buenas, especialmente la acontecida entre anakín y Obi-wan y el paso de anakin al reverso tenebroso de la fuerza es muy acertado y ¿todo porqué? ¡por amor! ese magnífico sentimiento que todo lo mueve (perdonad la cursilería, una que está enamorada).
La película tiene también un pequeño factor que a mí personalmente no me ha gustado nada: lo que le ocurre a amidala, sinceramente durante esas escenas las lágrimas asomaron a mi rostro (Nota: conste en acta que cuando era pequeña yo era la única niña sádica que sonreía en el cine cuando mataron a la madre de Bambi).
Es por ello que aconsejo a todos que la vean, es una auéntica joya.
Atentamente:
Hermione Granger

Kaomi

Kaomi

29.06.2005 11:07

Pues yo fui al cine a verla como dios manda, ose, de Leia ^_^. En general me gustó, pero el paso al lado oscuro me pareció demasiado brusco (ahora sí, ahora no, ahora sí, ahora no). Lo que más puede que me haya impactado fue el joven padawan que intentó escapar junto con el senador Organa y calló luchando.

minio

minio

28.06.2005 18:46

que pena que se haya acabado...

odlanier

odlanier

28.06.2005 18:42

Supongo que no desvelas casi nada de la película para mantener el interés, ¿no? Saludos.

Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Disco 1. La Película:La ...

€ 4,67 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Star Wars Episodio Iii: La Venganza... (Platinum) - PLAYSTATION 2 Star Wars Episodio III: La Venganza de los Sith -  Matthew Stover STAR WARS EPISODIO III LA VENGANZA DE LOS SITH - MATTHEW STOVER
Star Wars Episodio Iii: La Venganza.​.​.​(Platinum)​ -​ PLAYSTATION 2 Star Wars Episodio III: La Venganza de los Sith -​ Matthew .​.​. STAR WARS EPISODIO III LA VENGANZA DE LOS SITH -​ MATTHEW .​.​.
Game.es Enderonline.es popularlibros.com libros
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Costes de envío: 4,95
Game.​es Enderonline.​es popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - DVD ha sido leída 796 veces por los usuarios:

1. g_magall
  2. minio
  3. rubia25

1. Monipodio
  2. Kaomi
  3. BARBIEMALIBU

Minority Report - DVD Minority Report - DVD
Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell
Star Trek I. La película - Blu-Ray Star Trek I. La película - Blu-Ray
Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Matrix - DVD Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky