Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Con una trama que engancha de principio a fin, por la secuencializacion de las escenas y un guion bien trabajado, donde deberemos manejar al protagonis o Starkiller (que para todo el que ha leido los libros es Skywalker, pero no quedaba bien para la pelicula). Con una busqueda de respuestas nunca contestadas y la busqueda de su amor Juno Eclipse.
Con una muy buena jugabilidad en la que manejaremos el wiimotion y el nunckuck que nos daran muchas posibilidades en el maejo de los diferentes poderes de jedi, que nos iremos complementando segun vayamos ganando experiencia y recogiendo diferentes armas, es una verdadera gozada luchar con este jedi y sobretodo utilizar la fuerza e ir desbloqueando mas funciones de la fuerza, a parte de la complementarizacion con zonas de obstaculos que deberemos superar que dan un punto plataformas.
Juego 5 estrellas muy adictivo, completo y muy bien elaborado.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
12.12.2011 14:04
No he seguido nunca esta saga. un saludo
12.12.2011 01:52
Gran juego, me acuerdo de pasar horas y horas hasta pasarmelo, me encanta Star wars.
10.12.2011 17:52
No creo que me gustara...