Starblitz SD-635

Impresión Total (4): Evaluación Total Starblitz SD-635

Todas las opiniones sobre Starblitz SD-635

MI CAMARITA STARBLITZ

4  02.08.2007

Ventajas:
RESOLUCIÓN

Desventajas:
MEMORIA INTERNA Y EXTERNA

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

rakelita123

Sobre mí: Joven, extrovertida. Espero vuestra ayuda con vuestras lecturas y valoraciones. Os prometo dar todo...

usuario desde:27.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hola a todos los lectores de ciao. Como ya verán, esta es la tercera opinión que escribo y como es lógico puede que tenga una serie de errores pues no tengo mucha esxperiencia en esto asi que cualquier sugerencia es bien venida en mi libro de visitas y aquio mismo como comentario ene sta opinión. Gracias.

Mi experiencia con esta cámara es relativa, no la tengo desde hace mucho y es más, no estaba dentro de mis planes adquirirla pues hasta hace un tiempo tenía una sony cybershot pero en un descuido se me cayó al suelo y se me dañó sin arreglo alguno.

Pero como decia, aqui me piden que cuente mi experiencia con esta cámara y la contaré:

LO QUE ME GUSTÓ:
Pues la apariencia sobre todo y los 6 megapixeles de resolución que posee y aunque es algo menor a los 7.2 Mp que poseen otras comárascomo la que tuve por ejemplo (Sony) esta bastante bien para todo momento y toda ocasión. El modelito y el color plateado son de mis favoritos. también habían en color negro pero no, el mio es el plateado y como lucía casi igual a la que tenía pues digo: porqué no.

LO QUE NO ME GUSTÓ:
La marca. Casi no había oido hablar de esta marca y no me insipiraba mucha confianza que digamos. Es más casi no la llego a comprar si no fuera por el precio super económico de 80 euros y auqnue puede que se me dañe luego al poco tiempo creo que para pasar el momento esta bien.Creo que es lo único que no me agradó de ella porque luego si hablamos del rango de funciones que tiene pues estan bastante bien.

LO QUE HACE ESTA CAMARITA:
Ya todo lo que tiene que ver con las info técnica ya la podeis ver en otras web como la del fabricante: www.starblitz-dp.com o aquí mismo en cia dando un pinchazo sobre el link que dice: Información Técnica. Repetir esto y deciros luego que esa es mi experiencia pues estaría mal.

Pero si os digo que es la calidad de la imagen en la panatala LCD de 2, 5 pulgadas es buena, no digo muy buena pues no lo es. Se ve algo distorcioadas las imágenes pero en pequeña escala, una vez las imprimes o bajas a tu ordenador ya la cosa cambia completamente. El nitidez es buena y los contarstes de colores es bueno.
La fotos tomadas pueden ser guardadas en la memoria interna o si bien crees , en la memoria externa que le puedes colocar. No usa la externa pues no la tengo asi que no tengo experiencia en ese aspecto.La tarjeta de memoria no viene incluida asi que teneis que comprarla.

Ya sabeis que graba voz así como video (lógico) pero os digo que este no es su fuerte, el sonido es de baja calidada y contiene bastante ruido, es más el tomar fotos que el grabar videos sus ventaja.

El flash si es bueno, ilumina bien el área fotográfico pero solo cuando la batería esta llena. Disminuye conforme la batería se descarga para ahorrar energía.

En cuento al zoom, es óptico, no posee el digital, lamentablemente. y no teneis que molestaros en enfocar el lente pues es autiomático.

Los botones de funciones son de rápido acceso y estan organizados de una mera ácil de entender. No le complican a una la existencia siguinede pasos enredados y todo lo contrario es bastante fácil su uso.

Bueno, hasta aquí llego con mi opinión. Espero que sea de interés y de mucha utilidad a todas las personas que deseen adquirir una en un futuro cercano.
Se despide, Rakelita.
Mua

zonaCash

zonaCash

20.06.2010 03:35

buena opinion muy completa asera de este producto..gracias por la informacion saludos..

jolurumar

jolurumar

28.08.2007 19:45

Una opinión muy completa Rakelilla, lo único y ya que pides que te demos consejillos, decirte que se nota que escribes muy deprisa, como yo y se te "cuelan" letras de mas en algunas palabras, lo único que debes es repasar la opinión antes de publicarla como hago yo y además de buenas opiniones, serán mas claras...Muchos besos, si tienes alguna duda preguntamé lo que quieras y nos vemos por aquí...

nostromos

nostromos

24.08.2007 22:42

Muy completa, animo que lo haces muy bien, saludos.

Starblitz SD-635 - opinión de apoptamentopara2 Está muy bien

3. tomasgayo

"nada útil" por (2%):
  1. Miriam007

Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Etiquetas relacionadas con Starblitz SD-635