Impresión Total (12): Evaluación Total Starbucks Valencia

Todas las opiniones sobre Starbucks Valencia

Que mejor manera de tomarse un café!

5  30.03.2007

Ventajas:
Diseño y local del ambiente y buenos cafés

Desventajas:
Un tanto el precio

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

Adri_Torrent

usuario desde:11.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Yo siempre veia en películas y en fotos de USA una cadena de cafés llamada "Starbucks", rollo McDonalds pero de cafés. Estando una vez por Madrid me di cuenta de que estaba plagado de Starbucks la capital, pero viendo los precios no me atreví a entrar, hasta que fui directamente a ese local cuando me entere que habian abierto uno en Valencia.

Pues bien alla fui, y ya ni me acuerdo las veces que he estado allí, ya que es el lugar perfecto para charlar mientras te tomas un cafe de entre todas las variedades que hay.

Los cafés los hay de todo tipo, calientes o frios, y de diferentes tamaños. Cafes calientes como el mocca, o el mocca de chocolate blanco, son deliciosos, y dejan un sabor en la boca muy bueno. En verano siempre apetece algo frio, y el Frappuccino es ideal, una especie de granizado de cappucino muy bueno también.

En cuanto a los Frappucinos hay algunos que no contienen cafe y son una especie de batido, como los de vainilla, pero que sientan muy bien.

Hay tambien otro tipo de bebidas como son chocolates, té, o zumo de naranja, al igual que productos de reposteria como donuts, cookies, brownies, dulces tipicos americanos.

Tambien venden café molido por si te lo quieres llevar a casa, en grano, y varios tipos de tazas, jarras y demas productos relacionados con el café.

La decoracion del local es como cualquier starbucks, con comodos sillones y sillas, buen colorido e incluso con red wifi gratuita y prensa, si vas con tu portatil te puedes conectar de forma gratuita a internet.

En cuanto a la atencion, cuenta con empleados/as muy amables en todo momento, por lo que da gusto la atencion que te prestan.

En definitiva, un lugar idóneo para tomarse un café y charlar en compañia, justo detras de la Plaza de Ayuntamiento de Valencia, en la Calle San Vicente. Un saludo

Fotos de Starbucks Valencia

Lo apuntaré, saludos.

Joselisto

Joselisto

30.03.2007 18:37

Aquí no lo toma el actual presidente del gobierno, no.

gravy

gravy

30.03.2007 17:08

Yo soy de Madrid y tengo uno debajo de mi trabajo y es CARÍSIMO!!!! Anda que si yo tengo que ir todos los días a desayunar ahi, QUE RUINA. Eso sí, los cafes estan muuuuuuy ricos. Besos

Esta opinión sobre Starbucks Valencia ha sido leída 2211 veces por los usuarios:

1. Don_Mercadona
  2. ucdv