Impresión Total (2): Evaluación Total Starhotels Metropole, Roma

Todas las opiniones sobre Starhotels Metropole, Roma

.·*·. Mamma Mía .·*·.

5  10.07.2008 (14.07.2008)

Ventajas:
Todas !  !  Hotel espactacular

Desventajas:
No hab

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Bueno, esta opi me desapareció derrepente de un día a otro, y mirando mirando, veo que me faltaba. Suerte que Izaya e Irenecer me dijeron que guardase algunas de las opis y eso hice, así que aquí estoy transcribiéndola porque es un hotel que me gustó mucho y fueron unos días inolvidables por Roma!

He de deciros que las fotos que hay colgadas son mías!!!

Bien, lo primero comentaros que este puente de mayo fui a Roma y es Preciosa!!!

Bueno, durante estos días estuve alojada en el Star Metropole, hotel de 4 estrellas situado por el centro de Roma. Es un hotel espectacular!!

Os explico:

> ►Instalaciones <

☻ Recepción: La recepción es impresionante. Es un hotel de obra nueva, por lo tanto tiene ascensores nuevos, unas 10 plantas (yo estaba en la octava), tiene dos sofás gigantes (en uno caben prácticamente 18 personas). También tiene el bar encima de recepción (se han de subir 3 escalones) y es espectacular: barra, mesitas, sofás modernos, sillas amplias (como sillones), iluminación tenue y piano. Los recepcionistas eran muy atentos y amables, te informaban sobre la ciudad, los buses turísticos, las visitas guiadas, los horarios y además te daban un mapa nada más llegar.

☻ Habitación: Preciosa, enorme, comodísima (adjunto fotos porque me quedé maravillada). Cama grandísima de matrimonio, lavabo con secador, teléfono, bañera con hidromasaje y espejo maquillador (de los que están enganchados a la pared, con una imagen más amplia (como lupa para ver mejor las imperfecciones xD) y puedes acercarlo o alejarlo.). Además en el lavabo habían toallas para la ducha, albornoces, geles, champú, acondicionador de pelo, body milk, pastilla masajeadora de jabón (con bolitas para pasarla por la espalda) y también te dan zapatillas para estar por la habitación. Además la habitación tiene sofá, minibar, TV, mesa, mesitas de noche (aunque lo malo es que en la mesita de noche no hay enchufes para cargar el móvil y tienes que cargarlo en la mesa grande), espejos amplios, y la venta tiene PERSIANA (es como de tela-plástico que tiene mecanismo de botones, arriba la subes, abajo la bajas)!! No entra luz!! También te dejan una tetera para calentar agua y varios sobres de té, nescafé, manzanillas, poleo... y tazas para servírtelo.

☻ Restaurante: Yo sólo iba al restaurante a desayunar, así que no puedo opinar sobre la comida o la cena. El desayuno era bastante variado, desde bollos, pastas, tartas, yogurth de diferentes sabores, frutas (manzana, pera, piña, macedonia...) hasta huevos revueltos, salchicas, bacon, pan, zumos (naranja, melocotón, piña y pomelo), agua, café (aunque era un poco aguado pero podías pedir un capuccino y te lo traían a la mesa), leche, etc.
Los camareros iban un poco "de culo", bastante rápidos porque siempre estaba lleno el restaurante en esas horas, pero el trato fue muy correcto. El restaurante era de tamaño mediano, si estaban todas las mesas ocupadas te llevaban a un reservado dentro del mismo restaurante.

> ►Servicios <

☻ El hotel tenía acceso a Internet WI-FI, aunque si querías conectarte a su red eran 10€ / hora...!!!

☻ También tenía parking privado pero no sé el precio por día porque no fuimos con coche.

☻ Limpieza: El servicio de limpieza estaba muy bien. Eran muy atentos/as. La habitación siempre estaba impecable y llena de jabones, cremas y gorros de ducha.

☻ El hotel disponía de prensa gratuita (el único diario español que ví era "El País").

> ►Ubicación <

☻ Ubicación perfecta para visitar esta maravillosa ciudad histórica. Está prácticamente en el centro de Roma, a menos de 1 minuto de la Plaza de la República, menos de 1 minuto del teatro de la Ópera, unos 5 minutos de la Estación de Termini, a unos 15 minutos caminando de la Fontana di Trevi, otros 15 minutos hasta el Colisseum y 30 del Foro Romano, Palatinium y casa Augusto.

☻ Muy buena situación, también estaba a unos 20 minutos de la Pl. España. El Vaticano quedaba retirado pero esque está apartado del centro, sin embargo habían buses que te acercaban.

☻ Alrededor habían bastantes restaurantes donde comer o cenar y cerca estaba una zona de bares nocturnos, aunque donde hay mucho ambiente de noche es en el Trastevere que está situado detrás del río.

☻ El precio no os lo puedo decir porque fue un viaje regalado y lo pagó todo mi hermano, pero imagino que barato no debió ser. Sin embargo él cogió un Pack-Oferta con este Hotel + vuelvo ida y vuelta + transportes del Aeropuerto L. Da Vinci hasta el Hotel y viceversa.

→ En definitiva, han sido unos días maravillosos, ha hecho muy buen tiempo y el hotel era una pasada!

Eso sí, si tenéis previsto ir a Roma, llevaros calzado cómodo y crema solar porque yo he vuelto como un tomate!!

Un besote y espero que os sirva mi opi!!

Fotos de Starhotels Metropole, Roma
  • Starhotels Metropole, Roma toallas
  • Starhotels Metropole, Roma LAVABO
  • Starhotels Metropole, Roma ventana
Starhotels Metropole, Roma toallas
Bueno, como tengo alguna fotillo más de hotel y las demás ya las puse antes de que desapareciese mi opi.. Esta foto es de las toallas y albornoces XD

ursulay

ursulay

24.07.2008 10:21

parece bueno y ademas pienso volver a roma asi que me va muy bien tu opi bessooooooootes

BEGO12

BEGO12

18.07.2008 13:40

Roma es preciosa y este hotel parece estupendo. Bsos.

marymary19781

marymary19781

16.07.2008 12:37

Me encantö Roma,tengo ganas de volver!! Bss

Starhotels Metropole, Roma

El Starhotels Metrople goza de una fantástica ubicación y cuenta con modernas ...

€ 110,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Starhotels Metropole, Rome

Starhotels Metropole, Rome

Ubicación. Este hotel de negocios, Starhotels Metropole, se encuentra en Roma, ...

€ 127,37 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Starhotels Metropole, Roma Starhotels Metropole, Rome
Starhotels Metropole, Roma Starhotels Metropole, Rome
Booking.com Hotels.com
€ 110,00 € 127,37
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Starhotels Metropole, Roma ha sido leída 1563 veces por los usuarios:

1. flixos33
  2. meriz45
  3. adrunsanna

1. natika23
  2. Silvia77
  3. ursulay

All Seasons Garden Hotel & Leisure, Roma All Seasons Garden Hotel & Leisure, Roma
Hotel - Via Castel Di Leva, 108, 134 Roma, Italia - 4 estrellas - 38 habitaciones
Starhotels Michelangelo, Roma Starhotels Michelangelo, Roma
Hotel - Via Stazione Di San Pietro 14 - 00165 Roma - 4 estrellas - 162 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Mercure Hotel Delta Colosseo, Roma Mercure Hotel Delta Colosseo, Roma
Hotel - Via Labicana, 144, 184 Roma, Italia, Via Labicana 144 - 00184 Roma - 4 estrellas, 2 estrellas - 160 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Starhotels Metropole, Roma