Potenciador de sabor

4  13.06.2003

Ventajas:
Potencia el sabor de los guisos

Desventajas:
Que no te agrade el sabor

laraclaus

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Por supuesto no podemos pretender hacernos una sopa echando simplemente agua y una pastillita de starlux, pero sin embargo, es un buen sustitutivo de la sal, además de mejorar considerablemente el sabor de nuestros guisos.

Yo no se cocinar mucho, pero los platos que preparo, todos llevan su pastilla de caldo de carne, dependiendo de que prepare, cambia la fase en la que añado este producto.
= EJEMPLOS =======

- Spaghetti: Yo lo echo en el tomate solamente, pero también lo podéis poner en el agua de cocción.
- Cocido: En el caldo resultante con el que preparamos la sopa
- Paella: Después de echar el agua
- Croquetas: En la bechamel
- Y......ummm......?????

Bueno, pues como decía...jejeje...es que ya no recuerdo mas platos que sepa hacer y lleven pastillita. Lo que si es cierto y dije antes, es que yo lo sustituyo por la sal, y a mi me gustan las comidas muy sabrosas, por lo tanto no la vais a echar de menos en absoluto, y el resultado va a ser bastante mas sano.

De todas formas, también se puede usar en el agua de cocción de cualquier alimento, sopas, arroz, verduras..... y por supuesto en las salsas y guisos de carne. Siempre como potenciador de sabor, sin prescindir de ningún otro ingrediente que habitualmente usemos para preparar nuestros platos.

= INGREDIENTES =======

Sal – Grasa vegetal hidrogenada – potenciadores del sabor – extracto de levadura – aromas – colorante – extracto de carne – extractos de cebolla – zanahoria – apio.

= PRESENTACIÓN =======

El paquete contiene 12 pastillas y el peso es de 120 g.

El aspecto del paquete es normal, agradable y explica perfectamente todos los ingredientes con los que está elaborado, posibles usos que le puedes dar, la cantidad de producto que contiene, datos del fabricante y fecha de caducidad, así como el sello de calidad. Vaya, todos los datos obligatorios que deben figurar en los productos que compramos.

= CONCLUSIÓN =======

Este es un producto que yo recuerdo de toda la vida, lo que también nos da una garantía por los años que lleva en el mercado, de tener una buena calidad y experiencia, a parte del nombre; “starlux” que ahora ha pasado a llamarse “knorr”.

Yo desde luego recomiendo que este producto no falte en nuestra despensa, porque el sabor varía muy favorablemente añadiendo este complemento.

Tienen un teléfono de atención al consumidor, que es: 902 013 123.

Un Saludo a tod@s.

kontra

kontra

20.06.2003 13:20

Buena opiniónn pero no me gusta nada de nada este producto.

heve

heve

18.06.2003 13:05

En casa no faltan... saludos.

irisazul

irisazul

15.06.2003 19:01

muy buena opi, yo lo uso casi siempre, un saludo

Esta opinión sobre Starlux caldo de carne ha sido leída 1126 veces por los usuarios:

1. corin
  2. irenne023