STEALTH: la amenaza dificil de creer

4  31.10.2005

Ventajas:
buena para pasar un rato

Desventajas:
ninguna

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

caqfss

usuario desde:07.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Sinopsis: En Stealth: La Amenaza Invisible, la excitante aventura de acción del director Rob Cohen, un grupo de pilotos de la Marina de Estados Unidos, conocidos sólo como Talons, son lo mejor de lo mejor, y lo saben. Su oficial en jefe, el capitán George Cummings presenta al equipo a su nuevo compañero: un VACN (Vehículo aéreo de combate no tripulado) de inteligencia artificial apodado "EDI". Aunque Ben tiene dudas sobre "eliminar los pilotos humanos de la ecuación de la guerra", Cummings ordena al equipo su primera misión real junto a "EDI". Para su sorpresa, resulta ser un piloto increíble y destruyen su objetivo satisfactoriamente. Pero en el viaje de vuelta a la base a bordo del portaaviones U.S.S. CARL VINSON, un rayo impacta sobre "EDI". El cerebro artificial se expande de formas en las que sus creadores nunca hubieran podido predecir. A pesar de las reservas de Ben y Henry, Cummings declara a "EDI" listo para volver a unirse al equipo en el aire. En la siguiente misión contra un señor de la guerra con armas nucleares en una remota provincia china, los problemas con los dañados circuitos de "EDI" empeoran. Cuando abortan la misión, "EDI" desobedece las órdenes y destruye el objetivo de todas maneras. El peligro aumenta cuando "EDI" decide ejecutar una misión de alto secreto que, en caso de éxito, podría desencadenar el Armagedón nuclear. Y sólo Ben puede impedirlo.
********CRITICA***********
Bueno cuando ví el trailer de la pelicula, pensaba que seria una especie de segunda top gun. Para bien o mal, la verdad es que me equivoqué en eso. No se el presupuesto que tendrían, pero con los avanzes en efectos especiales, bien podrían haberse currado un poco más las escenas de los combates aéreos. Mucho primer plano de cabina, eso si.

Me sorprendió, que siendo EDI un sistema de inteligencia artificial, tuviese su arranque de mal humor, en la escena donde intenta abastecerse y se le deniega el permiso al tanque del nodriza, va EDI y dispara a la boquilla. Aunque hay quien opinará que es un acto de inteligencia , y no de cabreo, puesto que más tarde usa el fuel desperdigado para intentar hacer explotar el otro avión. Y bueno su programador al final se sorprende pues parece que EDI es capaz de tener sentimientos.

Si es un reflejo de la armada americana, entonces debe ser una critica, pues presenta al capitan como un oficial, más preocupado por los beneficios politicos que la misión le pueda ofrecer, que por la seguridad de los hombre bajo su mando.

La parte romantica de la pelicula, la pone la pareja bonita de pilotos, pero hasta esta parte, le ha quedado como un poco manca.

Hay un par de intentonas de ponerle sentido del humor, pero nuevamente fallaron, como cuando explica que EDI se dedica a bajar "todas" las canciones de la red.

MI ESCENA PREFERIDA: la primera vez que vuelan los cvuatro talons juntos y EDI hace un giro boca a bajo para pasar de derecha a izquierda del grupo, por encima de los otros tres aviones. Me espara más escenas de estas.

Mi consejo: si te gustan las pelis de accion, entonces no te arrepentiras de verla, eso si, si te ustan las buenas, ésta sólo la verás una vez.

RodryT

RodryT

31.10.2005 20:06

Seguramente la vea hoy.. no quiero ningún tema profundo.. así que este súmum de fantasmadas seguro que me viene bien :-)

2_Adonay

2_Adonay

31.10.2005 19:41

mmm, navecitas con inteligencia y mal humor? creo que no es lo mio....para el cine prefiero otro tipo de pelis

Stealth La amenaza invisible Stealth: La amenaza invisible [DVD] - DVD Stealth: La amenaza invisible (Formato Blu-Ray)
Stealth La amenaza invisible Stealth: La amenaza invisible [DVD] -​ DVD Stealth: La amenaza invisible ​(Formato Blu-​Ray)
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Stealth: La amenaza invisible - DVD ha sido leída 942 veces por los usuarios:

1. iroscoches
  2. BBB150
  3. agirre24

Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
La Isla - Blu-Ray La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield