Stella Maris, La Manga del Mar Menor

Impresión Total (2): Evaluación Total Stella Maris, La Manga del Mar Menor

Todas las opiniones sobre Stella Maris, La Manga del Mar Menor

apartahotel con una gran calidad-precio

4  07.06.2009 (19.06.2009)

Ventajas:
apartahotel muy recomendable en todos los sentidos

Desventajas:
el parking es de pago

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estuve e agosto del año pasado en este apartahotel de la manga del mar menor.esta a unos 5 km d la entrada de la manga,que por si no lo sabeis solo hay una carretera para entrar y salir,con dos sentidos de circulación.y en verano puedes tardar horas en llegar a la punta de la manga.pues bueno,el hotel esta bien situado,es de 3 estrellas.la habitación en la que estuve tenia,un salon con cocina.la cocina era pequeña pero te podias valer de ella perfectamente,con un frigorifico pequeño,de unos 100 litros de capacidad.la cocina cuenta con menaje.el salon tiene un sofá con una mesita pequeña.tiene mesa para comer junto a la cocina.tiene una terraza con sillas de plastico y con unas vistas increibles del mar mediterraneo.la habitación tiene una cama grande y es comoda.ltambieén tiene en lahabitación armario,y el baño está bien,no es muy grande,con una pequeña bañera.tiene una piscina con solarium,y bufett libre para comer.en definitiva es un apartahotel de playa estupendo.os lo recomiendo.la playa esta muy cerca,a unos 50 metros.aunque una cosa negativa el parking es de pago.

Escribe el primer comentario!

Stella Maris, La Manga del Mar Menor - opinión de rodrhy * * *
Esta opinión sobre Stella Maris, La Manga del Mar Menor ha sido leída 429 veces por los usuarios:

1. isagep
  2. xaaaly
  3. saranatalias1
y de un usuario adicional