Stella McCartney Eau De Parfum

Impresión Total (9): Evaluación Total Stella McCartney Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Stella McCartney Eau De Parfum

¡Me siento sexy¡

5  24.12.2005

Ventajas:
Muchísimas :  su fragancia, la sensualidad que desprende, su calidad .  .  .  .

Desventajas:
Ninguna, incluso su precio .  Hay una calidad que es superior .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Sí, puede que suene un poco exagerado pero lo cierto es que me siento así por muchas cosas una de las cuáles es este perfume, o mejor dicho Eau de Parfum, de Stella Mc Carney. Antes de comprarlo, he estado dudando entre él y Euphoria de Calvin Klein pero me he decantado por el de Stella en parte por las opiniones que sobre él he leído aquí y también porque es un producto que atrae.

Todos sabemos de quién es hija Stella. Al principio, muchos creían que era una niña de papá que se había adentrado en el mundo de la Moda buscando una fama rápida pero ha demostrado que no es así y que su fama no le viene sólo por llevar sangre Beatle en sus venas sino gracias a su trabajo. Por cuestiones económicas no soy una consumidora de su ropa pero si que lo soy de su línea de perfumes que ha lanzado gracias al apoyo de Yves Saint Laurent ( sección en la que debería estar incluído Stella puesto que es la casa francesa quién se encarga de su lanzamiento no Gucci). Enfín, ya sea la sede gala u otra lo cierto es que es una fragancia muy particular.

Entra por los ojos, el diseño de su envase es muy atractivo. Ese tono berenjena no pasa desapercibido así como las formas del frasco: elegante, moderno, sexy y atractivo a la par. El logo "Stella" bordeando el tapón, con destellos brillantes aumenta más esa sensación de glamour que aumenta nada más lo abres y percibes su fragancia.

Es una fragancia floral puesto que su materia prima es la rosa. Pero, ojo, no es de esas fragancias a rosas que huelen muy fuerte y tienen un aroma caduco o añejo. Huele a rosas pero con un matiz moderno gracias a la combinación de la misma con la Feoni Flower, la mandarina, la Rosa Absoluta y el Ámbar. Esta nota ambarina es la que me encanta.

También el que huela a rosas puede llevar a la errónea opinión de que es una Eau de Parfum fuerte e intensa. Es cierto que es intensa porque tiene cuerpo pero es muy frágil. No es una fragancia pesada sino todo lo contrario, su suavidad la hace única y aún más atractiva. No es una fragancia que maree, va dejando huella pero por su discrección. Contraste si tenemos en cuenta el envase que la encierra, su color tiende a imaginar lo contrario.

Me he comprado el frasco vaporizador de 50ml en Prieto. Marcaba 57€ pero siempre aplican un descuento y se me ha quedado en 54€. ¿caro? Bueno según se mire, a mí las fragancias suelen durarme y Stella voy a reservarlo para ocasiones especiales, es más pienso ·estrenarlo" este próximo fin de semana cuando esté tomándome las uvas en plenos Champs Elysées, sí en París. Stella es una fragancia que se puede utilizar a diario por esa discrección y suavidad que tiene.

Una fragancia muy femenina que despierta tu lado más sexy. Me gusta muchísimo, creo que he hecho una compra sensacional y me enbcanta este autorregalo que acabo de hacerme.

No es una fragancia con una edad marcada, cualquier mujer puede utilizarla. Es romántico e innovador a la par, clásico y moderno. No tiene un estilo marcado a rajatabla, se adapta a cualquier situación y momento. Perfecto.

lauratld

lauratld

17.06.2007 14:01

Estoy de acuerdo, pese a ser de rosas, es discreta, es muy fragancia, ciao!!

may98

may98

19.04.2007 22:18

Seguro q huele muy bien, bss

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

22.01.2007 14:45

no la conocía pero ya la conozco un poquitín y cuando vaya al famoso centro comercial, en perfumes la oleré, besos

Esta opinión sobre Stella McCartney Eau De Parfum ha sido leída 2614 veces por los usuarios:

1. lauratld
  2. may98