Sterling

Impresión Total (4): Evaluación Total Sterling

Todas las opiniones sobre Sterling

un asiento de pasillo

3  16.01.2006

Ventajas:
precio???

Desventajas:
para aquellos que hablen idiomas

amayasb

Sobre mí: necesito unas vacacioneeeeeees

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Este año debido a mi trabajo he tenido que viajar a Dinamarca un par de veces; algo de lo más grato sin lugar a dudas.
Primero hablaré del precio, no está mal...pero con un mínimo esfuerzo se puede mejorar.en micaso el viaje de ida y vuelta a Copenhague en turista sin derecho a nada me costó algo más de 400 euros en septiembre y menos de un mes ás tarde pagué algo menos con otra compañía.
Algo muy positivo es que con esta compañía no es necesario volar a Copenhague para visitar Jutlandia ya que tiene vuelos a otras ciudades como Billund (la ciudad del LEGO, en Jutlandia).
El idioma utilizado durante todo el vuelo es exclusivamente danés, lengua ininteligible para quien no lo hable,como yo.Pero el personal de vuelo es muy atento y responde a cualquie pregunta en perfecto inglés.
Caso aparte es el personal de tierra del aeropuerto de Copenhague, a todo te dicen que sí...,pero hacen lo que les da la real gana.Pedí simplemente un asiento de pasillo hacia la parte delantera del avión, a lo que la agente de facturación respondió afirmativamente con gran amabilidad , pero el caso es que viajé en la fila 33 asiento B(centro).
En conclusión, si vais a viajar a Dinamarca podéis viajar con esta compañía pero no mejor que con otra.

xyzw

xyzw

16.01.2006 16:49

Por lo menos si les hablas en inglés te responden. Un saludo

Esta opinión sobre Sterling ha sido leída 888 veces por los usuarios:

1. jesalvfer