Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Compañia que no merece la pena salvo que no te importe llegar tarde a tu destino (casi 8 horas de retraso para un vuelo Copenhague-Palma de Mallorca). . Personal de tierra muy antipático que no te da ningun tipo de explicación. Por el retraso sólo te dan unos 13 € para comer y ademas te limitan los restaurantes a los que puedes ir. La oficina del aeropuerto está cerrada y te remiten a Menzies que es un holding de varias compañias tambien muy antipáticos que no te dejan llamar por telefono (en teoria tienes dos llamadas gratuïtas peró no te lo dicen). Como favor les pedimos si nos podian guardar 3 mochilas y tampoco nos dejaron(nos remitieron a una oficina del aeropuerto que cobraba unos 7 euros para cada una). Lo de low cost no lo es tanto ya que en mi caso (vivo en Mallorca) habia otra compañia que ofrecia el mismo vuelo unos 600 euros mas barato (tres adultos y una niña) . Me fije en otros vuelos de esta misma compañia y tambien llevaban retraso (entre 2 y 4 horas) Será la ultima vez que viaje con esta compañia.