Street Fighter, serie B con mr. van Damme
14.09.2009
Ventajas:
Es pura nostalgia lo que la puede salvar
Desventajas:
Si tienes mas de 13 años puedes acabar muy decepcionado
No
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 metalslave
usuario desde:13.09.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Lo cierto es que la mayoría de películas basadas en videojuegos son un desastre. Es raro ver una película decente, despropósitos como the house of the dead o resident evil 3 se llevan la palma, street figter esta un pequeño escalón por encima.
Esta street fighter es mala, pero tiene pese a todo su encanto. Superior en mi opinión a la ultima entrega de este año street fighter: la leyenda de chunli, y superior a productos similares como la muy deficiente Dead or alive: la pelicula.
La película no es demasiado fiel al videojuego por un lado, por lo que no la podemos considerar una buena adaptación, ni tampoco tiene la suficiente calidad como película por lo que no la podemos considerar un buen film. El argumento es simple y facilón, pues tendremos a un bueno muy bueno interpretado por jean claude van damme, en el papel de coronel Guile, que tendrá que acudir al rescate de unos soldados y trabajadores secuestrados por un malo muy malo que es M.Bison, interpretado por Raul Julia, que ha pedido una desorbitada cantidad de dinero por su libertad y un limite de 72 horas para recibir el pago.
Así que Guile y todos los que juegan el papel de buenos como Cammy, Honda, Dhalsim, Balrog, Ken, Ryu... tendrán que enfrentarse en batalla a los malvados Bison, Sagat, Vega, Zangief... para rescatar a los secuestrados. La base de M. Bison se encuentra en los subsuelos de un templo Budista, lugar en el que tendrá lugar la ultima batalla.
Algo de pirotecnia y combates bastante descafeinados transcurren en el proceso. Decorados de cartón piedra, falta de diálogos inteligentes, interpretaciones olvidables...el tufillo a serie B es muy grande. Van Damme ha hecho mejores películas y la mayoría de actores son meras comparsas, salvo Raul Julia, gran actor que uno recuerda con cariño por ser el fantastico "Gomez" de la familia Adams, rodando esta ultima película poco antes de morir.
La película es del año 1994, aun así llama la atención que tal producto saliera para el cine y no directamente al videoclub, quizás el tirón del videojuego en aquella época era tan elevado que todo valía. El DVD son 2 discos, el de la película y el de los extras con comentarios del director, el como se hizo, escenas eliminadas, y trailers del juego y del anime de street fighter 4.
La película la vi por 1ª vez con 10 años y me gusto bastante, porque realmente es una película bastante infantil, la nostalgia y el cariño que tengo hacia ella por aquella época hacen que el revisionarla a estas alturas de mi vida la salven de la quema, pero solo por pura nostalgia. pelicula recomendable a los nostalgicos de la época como yo, que quieran revivir una vez mas a sus luchadores favoritos de street fighter en alta calidad, o para los chicos entre 7 y 13 años facilmente complacibles.
Si no se dan esos 2 factores, es mejor ignorarla, dejarla a un lado, no perder el tiempo ni desperdiciar el dinero en un subproducto de estas características. Si por casualidad uno la visiona, debe tomársela con humor y perdonarle todos los despropósitos de los que hace gala, solo asi conseguiras disfrutarla minimamente.
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,93
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
18.09.2009 04:29
Que ironia. Yo la vi cuando tenía 12 años y no me gustó. Este perli es verdaderamente MALISIMA. Aunque, es cierto eso que no hay muchas peliculas basadas en videojuegos que sean buenas. Para mí, las peores son esta, Mario Bros, todas las de Uwe Boll y doble dragon. La pelicula de DEad or alive no la vi tan mala pero tampoco es la gran cosa. Para mi, las mejores son: Mortal Kombat ( La primera parte ), La primera de Resident Evil y la de SILENT HILL. Buena opi. Saludos.
14.09.2009 20:42
Mala con ganas. Un saludo.
14.09.2009 13:56
Esta película salió en pleno apogeo del juego Street Fighter, por muy cutre que sea, a mi me encantó en su momento, jeje. La vi no hace demasiado y efectivamente, es muuuy cutre. Buena opinión, saludos ;)