Soy un gran aficionado al cine y lo que mas me molesta es que no se sepa representar en la pantalla el hilo que marca el guion de la pelicula. En general una gran cantidad de peliculas que se dirigen actualmente nos muestran en un principio una estructura mas o menos original, sin embargo a la hora de realizar la puesta en escena, se preocupan solo por obtener un resultado mas estetico, en el sentido digamos cromatico, que conseguir representar una secuencia que represente mas fielmente al guio. Asi surgen por ejemplo peliculas que segun la base del argumento serian unas buenas peliculas, pero que sin embargo a mitad de pelicula estas insconscientemente pensando en otra cosa, porque la accion de la pelicula no es constante y pierde la atencion de los espectadores, eso si cuando hay una escena de acción nos deja alucinado, pero hay que entender que la acción solo es el camino marcado para enlazar los conceptos mas importante de un guion.
Y como esto ocurre en la mayoria de las produciones de Hollywood y de muchas productoras, no es de estrañar que en "Stuart Little" ocurra lo mismo.
Espero que alguna vez cambie, este concepto del cine.