Stuart Little

Stuart Little

Impresión Total (58): Evaluación Total Stuart Little

Película para niños(preferentemente) y adultos (que se sienten niños o van con sus niños).

5  29.06.2000

Ventajas:
Para niños y adultos con niños o se sienten niños

Desventajas:
Ninguno salvo que se hace corta

jeanclots

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos y todas, Espero que los que leais esta critica vayyais al cine, para mi es una pasión ir al cine y comerme mis palomitas viendo (preferentemente) una fantástica película, tanto de humor, acción, intriga, miedo,...

Esta película como ya sabreis va de un ratoncito que es adoptado por una familia los LIttle...

Es una película que tiene su punto de risa, acción, ... pero resulta un poco agobiante que sean tan ñoños los padres de la familia.

Una pega a la película es como un ratón puede hablar y porque no puede hablar el gato de la familia.

Las secuencias del gato son fantásticsa y el novamas cuando están con el ratón.

Es prácticamente imposible saber que el ratón esta hecho por ordenador (las maravillas que se hacen actualmente).

Vueno me despido de vosotros dando las gracias por haber leido mi opinión, y sin nada más que deciros que pronto estaré con más comentarios de películas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Stuart Little ha sido leída 212 veces por los usuarios:

1. webalex90