Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
No vayas a ver la mierda esa de Stuart Little: es malísima donde las haya... ni aprovechan los efectos para hacer nada interesante, ni la historia tiene interés... lo mejor son los gatos que son guapísimos. Y el niño es, como era de esperar, repelente. Por increible que parezca, lo peor no es la voz de Emilio Aragón (con eso digo todo). Si nos ponemos a comparar, el resultado es peor: películas como Babe (la 1 o la 2) la dan mil vueltas (los protagonistas no dan asco como en Stuart, y la historia tene historia). El ritmo de la narración es nefasto... Sin duda pondrán esta película en alguna Cátedra de Cine de cómo no se debe hacer una película, igual que ponen al ABC de periódico mal maquetado los de periodismo. Ni siquiera tiene gracia (creo que me sonreí dos veces). Lo que les pase a los personajes te da lo mismo... Estoy tentado de contarte el final para hacerte un favor y que no vayas, pero me voy a contener (más que nada porque como no tiene historia, tampoco tiene un final que no se adiviné desde el principio) En fin, que si te invitan a verla, no vayas ni aunque la chica/el chico esté muy buen@