Stuart Little

Stuart Little

Impresión Total (58): Evaluación Total Stuart Little

ENTRETENIDA, ENTRETENIDA Y ENTRETENIDA

4  08.08.2000 (01.10.2001)

Ventajas:
Es muy entretenida

Desventajas:
Demasiado fantastica

gelara

Sobre mí: Que decir de mi que no digan los demas.

usuario desde:03.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Despues de ver la pelicula por segunda vez en casa, he considerado añadir esta opinion a la anterior. Vuelvo a reafirmarme en que es una pelicula entretenida y fantastica, pero hago hincapie en algo que no mencione con anterioridad. Se trata de los efectos especiales de una pelicula dirigida para el publico infantil pero que me ha hecho pasar un buen rato. Es gracioso ver a los gatos hablando con unos movimientos (logicamente realizados por ordenador) tan reales que en el momento no te das casi cuenta. Para mi el mejor hecho de estos efectos es la carrera de Stuart con su descapotable por la ciudad, simplemente impresionante. Lo dicho, animaros a verla.

La mejor manera de evadirse de la vida cotidiana son este tipo de peliculas, en las cuales la fantasia y la imaginacion vuelan por encima de cualquier otra cosa. Puede existir algo mas increible que un raton adoptado por humanos. Pues esa es la base de la pelicula, en la cual en clave de humor nos hace ver cosas que realmente existen, como es el caso de la familia cuando va a ver a Stuart. Una pelicula con la cual se va a disfrutar y pasar bien. Pasar 90 minutos de risa y evadirse de la rutina de la vida diaria.

guss23

guss23

06.10.2001 02:22

Te haré caso y la sacaré para verla con mis sobrinos a ver que tal.saludos¡¡¡

Angeldragon

Angeldragon

02.10.2001 21:39

Es verdad. Es una película para niños, pero disfruta toda la familia. Salu2.

Esta opinión sobre Stuart Little ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. onlyp68