Impresión Total (3): Evaluación Total Stuttgart

Todas las opiniones sobre Stuttgart

3 12 de Febr de 2005

Ventajas:
esta bien para conocer a la cultura alemana, a la gente .  .

Desventajas:
no es lo que esperas que sea, aunque no tenga que ser para mal !

Silvia17ms

usuario desde:11.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

La verdas es que no me habían hablado maravillas de ella, y que algunos de los compañeros que viajaban con nosotros nos habían aconsejado Frankfurt, aún así, como esta ya la habíamos visto hacía unos días decidimos ver que tal era. Total, era capital de una provincia, tendría que tener sus atractivos. A mi Alemania me encantó, y recomendaría visitarla en cuanto se tenga la oportunidad, además la gente alli es muy maja. Pero Stuttgart, más que una ciudad, es un pueblo grande. Claro que hay el centro donde los edificios son mas grandes pero es muy gris, todo es lo mismo. Recomiendaria antes otras ciudades o pueblos pequeños que siempre tienen su atractivo. Aun asi, si realmente quereis ir, os consejo ir en Navidad, cuando en toda Alemania montan unas paradas tipicas como aqui, pero mucho más extenso y con muchas más cosas, realmente vale la pena verlo!

castafiore

castafiore

13.02.2005 23:37

No conozco nada de Alemania, es un país que me gustaría conocer. Saludos.

miii

miii

12.02.2005 18:39

me encanta, que pena que no pueda ir :P

carteia

carteia