Deliplus Stylius Brillo Diamante Mascarilla

Deliplus Stylius Brillo Diamante Mascarilla

Impresión Total (14): Evaluación Total Deliplus Stylius Brillo Diamante Mascarilla

Todas las opiniones sobre Deliplus Stylius Brillo Diamante Mascarilla

DELIPLUS STYLIUS BRILLO DIAMANTE MASCARILLA

5  12.11.2011

Ventajas:
cuidado intenso

Desventajas:
nada

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

yoana35

usuario desde:27.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

bueno voy a contarles que hace dos meses que utilize esta fantastica DELIPLUS STYLIUS BRILLO DIAMANTE MASCARILLA y es tal cual el nombre DIAMANTE BRILLO,decirles que la pueben que no van a cambiar por otra , a mi me dejo el cabello super hidratado y brillo fantastico y aun estoy sorprendida despues de usarla casi dos meses , DELIPLUS STYLIUS BRILLO DIAMANTE MASCARILLA te deja el cabello super sano lo reestructura muy rapido es una mascarilla intensiva ,la compre en mercadona y la comprare mas veces ya que ninguna me a recuperado bastante el cabello,por eso la recomiendo DELIPLUS STYLIUS BRILLO DIAMANTE MASCARILLA. prueben este producto que se los recomiendo muy buena DELIPLUS STYLIUS BRILLO DIAMANTE MASCARILLA. reestructura la fibra capilar, da brillo ,o recupera el brillo . perdido. pues espero les guste .gracias

Estrellita81

Estrellita81

29.05.2012 09:10

bueno, pero espero que no haya que esperar 2 meses para notar los efectos!

Astrid1984

Astrid1984

15.11.2011 13:52

aun no la he probado. Un saludo

Esta opinión sobre Deliplus Stylius Brillo Diamante Mascarilla ha sido leída 440 veces por los usuarios:

1. jesus3030

1. Estrellita81