Tabletas esterilizantes
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio y calidad
Inconvenientes no se las veo
Como ya expuse en una opinión anterior, a pesar de tener un esterilizador en frío de otra marca, al darme cuenta de que las de la marca Suavinex eran algo más económicas que las pastillas de Chico y cumplían la misma función me pasé a ellas.
Se trata de un pack que contiene 36 tabletas esterilizadoras para la esterilización en frío. Por si alguien está muy interesado os diré que su composición es 500 mg de dicloroisocianurato sódico por tableta.
Estas pastillas son adecuadas y especialmente están recomendadas para usar en la esterilización de los productos de alimentación del bebé a partir del nacimiento.
Antes de introducir los biberones o lo que vayamos a utilizar, deberemos haberlos lavado previamente con agua y jabón.
Durante el llenado de agua se debe evitar que aparezcan burbujas en los biberones.
Al igual que el resto de este tipo de pastillas se emplean dos tabletas por cada cinco litros de agua, pero si son pocos los objetos a esterilizar se puede emplear 1 pastillas y 2.5 litros de agua.
En media hora termina dicho proceso, por lo que es un método muy rápido.
Este producto, al pertenecer e a una conocida marca de productos para bebés, se puede encontrar fácilmente en farmacias y parafarmacias.
Se trata de unas pastillas que al ser de una marca conocida me inspiraban mucha confianza de ahí que me decidiera a su compra viendo que salían algo más económicas que las otras que empleaba.
Al igual que el resto de pastillas esterilizantes, independientemente de que sean de una marca concreta, se pueden emplear en cualquier tipo de cubeta para la esterilización en frío sea de la marca que sea ésta, pues evidentemente el producto que se emplee para la esterilización de los enseres para la alimentación del bebé no será mejor por emplear las de la misma marca que el aparato en cuestión.
En cuanto a lo que es la pastilla en sí he de decir que son unas pastillas que se disuelven en el agua muy rápidamente y por completo, por lo que enseguida empieza el proceso, lo cual repercuta en el hecho de que agiliza aún más el proceso de esterilización y prácticamente se convierte en un minuto más de la media hora prevista.
Asimismo, son algo las pastillas para la esterilización en frío de Suavinex más económicas que las que ofrecen otras primeras marcas por lo que sumado a todo lo dicho sólo cabe decir que por mi parte están más que recomendadas.

Creo que son una buena opción la verdad! Ya que te evitas correr riesgos! >Un beso-