ALIVIO AL MORDERLO

4  21.11.2007

Ventajas:
NO SE IRRITA TANTO LA BARBILLA

Desventajas:
????'

kinaduc

Sobre mí: Voy leyendo las opiniones, pero cada día tengo menos tiempo. No ser si ser la crisis pero tenemos qu...

usuario desde:20.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi hijo quando nacio no queria chupetes, los escupia le daban asco. Al cabo del tiempo y al ver que por la noche por que se durmira el lo mas comodo, y tambien el medico me dijo que cuparse el dedo era muy mala para la boca que al tiempo se puede deformar.
Luego quando tenia medio año empezo a babear mucho por culpa de que le salian los dientes, y teniamos el problema de que se les enroguezia mucho la barbilla, y se lo metia totdo a la boca. Fuy a la farmacia y desscubrio el chupete suavinex dentición. Tuve la sorpresa de que no le producia hascos ( a lo mejor por que el niño ya era mas grande), y quando lo mordia le producia una sensacion de alivio. Tamiben os lo tengo que decir le aliviaba mucho la crema que se les pone para que se les duerma un poco las encias se llama Nani ( se compra a la farmacia) s un potecillo pequeño y se les tiene que poner en las enzias la medida de un grano de arroz. Yo lo probe antes de ponerselo al bebe y se te duerme de inmediato.

21.11.2007 11:40

Informate con el farmaceutico, pero ya te dijo el chupete junto con la crema para calmar-le las encias es lo mejor que me ha ido se llama NANI

soandre2000

soandre2000

21.11.2007 11:32

Voy a ver si lo pruebo pq está con las paletas de arriba que la pobre no puede más.. Gracias

Chupete Dentición Flex Silicona 6m+ Suavinex 1 ud Suavinex
Chupete Dentición Flex Silicona 6m+ Suavinex 1 ud Suavinex
Bebitus.com complementos
Costes de envío: .
Bebitus.​com complementos
Esta opinión sobre Suavinex chupete dentición Flex ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. soandre2000

1. PEPEBARROS