¡¡ Tete, tete!!

4  25.01.2008

Ventajas:
La tetina de silicona y las burbujitas que tiene

Desventajas:
es carito y no hay colores vivos

fifi_laterrible

Sobre mí: "Si no digo lo que pienso, reviento ^_^U"

usuario desde:12.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

El otro día cayó en nuestras manos este chupete. Llevabamos días pensando en tirarle los tres que quedaban rulando por casa porque el latex se pone feisimo en cuanto pasan dos meses y le das un uso diario. Es lo primero que te recomiendan, como con las tetinas del biberón, asi que con esa frecuencia más o menos le hacemos cambio. La verdad es que la niña casi no los usa, pero cuando tiene sueño le gusta tener algo que chupar y con su media lengua de casi 13 meses te cierra la manita y te la abre llamandolo: tete, tete!! Así como para negarselo! ^^U

Lo compré en una farmacia, por una parte porque era el único para 6-18 meses y por otra porque a la enana le duele muchisimo cada vez que le sale algún diente y ahora esta liada con el tercero de abajo. He utilizado más veces chupetes suavinex, incluso la tetina de 3 posiciones de esta marca es la que le tengo en los biberones, así que me fie de mi experiencia y de la recomendación de la farmaceutica.

Y he de decir que estoy muy contenta ^^ Me sablaron 4´20 euros por el chupetito pero sí que es cierto que les alivia un montón.
Como la tetina es de silicona es mucho más higienica que el latex, que enseguida se llena de pompitas y huele a rancio aunque lo laves y lo esterilices. Además se deforma menos en la boca con el movimiento de succión, lo que hace que no sufra el paladar, según la farmaceutica. Eso sí, le costó un poco acostumbrarse porque a excepción de uno de avent todos los que ha tenido son de latex.

Otra de las cosas que he observado es lo de la pelusa. Me explico, por mucho que los lavara o los esterilizara en la base de la tetina tenia que darle con el limpiabiberones un rato para quitarle la pelusilla que se le quedaba ahi cogida después de tenerlos un rato paseandolos por el saco del carro, por los cojines del sofá o por su propia ropa. No es mucha pero saber que se lo lleva a la boca y que se la puede tragar me hacía ser una obsesa a la hora de lavarle los chupes. Ahora con este no me pasa, la pelusilla no se queda adherida en esa zona y tardo menos en enjugarselo :D

Lo realmente innovador en este chupete son las pompitas que tiene tanto al final de la tetina para masajearle las encias mientras chupa y aliviarle el dolor cuando le estan saliendo los dientes, como en la cara interior de la base de chupete para que no se le quede pegado a la carita como ocurre con algunos que les dejan la marca después de un rato. Algo que la niña le resultó raro las primeras veces y que hizo que tirara el chupete al suelo... En cuanto comprendió lo de las burbujitas es su preferido y lo muerde, se lo pone del reves, lo mastica, se lo roza en las encias por esa parte y no hay quien se lo quite ^^U

Los hay en 4 colores, todos pastel, azul, rosa, naranjita y verde manzana, aunque la cara exterior del chupete es blanca con el filo de ese color, para que podamos elegir. El primero se lo compré en rosita pero no lo he encontrado en el mismo color en ningún sitio, asi que al final le he comprado otro en naranjita y así se los alterno.

No creo que tarde mucho en irselo quitando completamente pero mientras tanto, cuando tenga que sustituirselo lo haré por otro igual porque me ha gustado mucho.

Fotos de Suavinex chupete dentición
Suavinex chupete dentición Fotografía 11243950 tb
Chupete suavinex dentición rosa-1

matiba

matiba

16.03.2008 15:31

Lo hemos comprado hace unos días, a ver qué tal va la cosa, que los dientes nos traen a mal traer!! Besos!!

alternative

alternative

25.01.2008 19:03

tete, tete! jeje qué rica... A mi el naranjita es el que más me gusta : ) Saludos

dri69

dri69

25.01.2008 18:36

Buena opi! Saludos! ;)

Suavinex Chupete-Denticion 6M+ Suavinex Chupete Dentición Confort Tetina silicona anatómica +6M,1Ud Chupete Dentición Flex Silicona 6m+ Suavinex 1 ud Suavinex
Suavinex Chupete-​Dentici​on 6M+ Suavinex Chupete Dentición Confort Tetina silicona anatómica +6M,1Ud Chupete Dentición Flex Silicona 6m+ Suavinex 1 ud Suavinex
Bebepeque.com Bebepeque.com Bebitus.com complementos
Costes de envío:
Costes de envío:
Costes de envío: .
Bebepeque.​com Bebepeque.​com Bebitus.​com complementos
Esta opinión sobre Suavinex chupete dentición ha sido leída 1162 veces por los usuarios:

1. matiba
  2. BUENVERANO