Inimitables

5  23.10.2002

Ventajas:
estan buenisimos .  .  .

Desventajas:
.  .  . no lo voy a decir .  .  .

tcm105

usuario desde:02.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Bueno, otra vez aquí, para hablar de golosinas... soy un niño grande... pero creo qeu ahora que soy mayor y dispongo de algo d edinerillo estoy haciendo realidad todas las ilusiones y metas de cuando era pequeño...(Ya vereis cuando tenga un sueldo fijo, el pedazo scalextric que me voy a montar...).

La cosa es que los Sugus de siempre me han gustado, pero claro, cuando eres pequeño no te dejan comer todos los que quisieras y claro, eso era una autentica frustración, y mas (esto me ha traumatizado) el dia que llegó un pariente de no se donde y me trajo ¡¡una bolsa de kilo!!, anda que no estaba yo contento... pero mi madre ya se encargó de racionarmelos...¿se puede ser tan cruel? jeje.

Los sugus en sí on unos caramelos masticables, envueltos en un atractivo papelito cada uno de un color y sabor, fresa, naranja, limón, piña, frambuesa o mora... en fin varios sabores y arios colores. Se venden en paquetes ya de fabrica o a granel, yo ahora los compro a granel, que salen mucho mas baratos.

El titulo de la opinión tiene su razón de ser, porque aunque otras marcas han intentado imitar el sugus, nio lo han conseguido, si en el aspecto exteno, un caramenlo masticable envulto en papelito de colores... pero no en el sabor y calidad de Sugus. Esto se nota a la primera, el sabor es distinto, y la textura al masticarlos tambien, no se como explicarlo, pero el sugus me resulta mas agradable.

Tambien se nota a la legua que no es sugus en su duración, un sugus se mantiene mucho mas tiempo "fresco" que otro, los otros en un par de dias se ponen duros, mientras que los sugus aguantan mas de una semana y no te dejas la dentadura.

Como desventaja... venga, si lo digo, mucha azucar con lo que eso conlleva, problemas de linea y caries, pero no es algo determinante porque controlando un poco los que comes (si puedes) y con higiene bucal, todo listo.

Otra cosilla que se me olvidaba, el nombre. ¿Que induce a pensar el nombre? a mi me parece gracioso, probad a decir "sugus" delante de un espejo, y probad a decirlo intentando poner cara seria...

Bueno, pues eso, un saludo :?)

czar

czar

02.10.2003 21:04

otro sabor olvidado de mi infancia. Y esos dientes... einnn? Saludos

Juliett

Juliett

19.02.2003 15:40

con lo que me gustan a mi y con lo que hace que no como uno... Gracias por recordarme que siguen fabricandolos.+ Saludos

Lolitapiopio

Lolitapiopio

08.11.2002 10:48

LLevo meses sin comerlos; cuando dices sugus comiendote uno, se pone cara de pez ¿no? besos

Esta opinión sobre Sugus Caramelos ha sido leída 1099 veces por los usuarios:

1. LukeSkywalker