Suites Gran Via 44, Granada

Impresión Total (1): Evaluación Total Suites Gran Via 44, Granada

Todas las opiniones sobre Suites Gran Via 44, Granada

Un Apartahotel en el centro de Granada

5  30.05.2012

Ventajas:
En el centro de Granada

Desventajas:
no tiene restaurante

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

SOCIEDAD3

usuario desde:02.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao

En una de mis visitas a Granada, esta vez de turista, me aloje en el Hotel Suites Gran Vía 44.

¿ POR QUE ESTE HOTEL?

Tengo una niña de 5 años, que es mi mochila, donde vamos nosotros por supuesto me la llevo. Es un poco delicada para la comida fuera de casa. Este hotel cuenta con unas Suites o pequeños apartamentos muy bien equipados con salón, minibar, televisión plana, wifi gratuito, caja de seguridad y cocina, que es lo fundamental para mí. Con un microondas me vale para calentar el desayuno y la cena (porque la comida se tiene que aguantar en la calle), pero también dispone de vitroceramica para los que quieran usarla.

Nosotros, los papas, teníamos una oferta con desayuno que nos sirvieron en el mismo apartamento y para mi es un detalle. Es muy abundante café, bollos, pates, mermelada, panecillos calientes, miel, infusiones, zumo natural, genial.

Están muy nuevos y la decoración es bastante bonita, el salón tiene un sofá cama y una mesa con cuatro sillas y su correspondiente tele.

El baño divinamente decorado pero la ducha peligrosísima pues escurre una barbaridad. Yo en la maleta siempre llevo unas estrellas de silicona con ventosas para pegarlos en el suelo que compre en Ikea porque ya me ha pasado alguna vez lo de pegar el gran patinazo. Tienen un inodoro con un sistema de chorro de agua y aire, que cosas más modernas madre.

La habitación tenía una cama un poco pequeña para mi gusto 1.35, yo la tengo más grande en casa y el cambio a menos se nota cuando aparte tienes una tercera personita durmiendo en el medio. El colchón nuevo y cómodo y las almohadas también.

UBICACIÓN DEL HOTEL

Se encuentra en la C/ Gran Vía de Colón, 44, en todo el centro de Granada. Muy cerca esta la Catedral, Capilla Real, museos, restaurante y todo el encanto que ofrece esta maravillosa ciudad.

SERVICIOS

En la entrada tiene la recepción, con un personal muy atento y dedicado. Esta abierta las 24 horas.

Dispone de un aparcamiento gratuito un poco pequeño. Si tienes suerte el día que llegas de encontrar sitio, no muevas el coche hasta que te marches.
No se pueden realizar comidas en el hotel, más que el desayuno que te sirven en la habitación.

Dispone de un Easy Room que es una sala de descanso situada en un semisótano del edificio, con unos sofás muy cómodos donde te ofrecen café por cuenta de la casa y puedes ver alguna peli o navegar por internet sin coste adicional.

PRECIOS

Yo como soy María ofertas, encontré una que creo que está bien 97 € la noche con el desayuno incluido. Sin oferta se puede duplicar la tarifa.

Desde luego la estancia de lujo, en una ciudad de lujo.

si quieres preguntar

Tel.: 958 201 111 - Fax: 958 201 166 - Email: comercial@suitesgranvia44.com http://www.suitesgranviagranada.com/

== SALUDOS ==

Fotos de Suites Gran Via 44, Granada
Suites Gran Via 44, Granada Suites Gran Via 44, Granada
HABITACION

megustacomerydormir

megustacomerydormir

25.10.2012 23:04

me encanta que te lleven el desayuno! muy buena pinta :)

marsimar

marsimar

01.10.2012 11:29

valorada, sl2

meryan17

meryan17

04.07.2012 23:57

muy buena opi, parece algo cara para algunas personas, pero para un caprichin...me lo has hecho pensar!! :)

Esta opinión sobre Suites Gran Via 44, Granada ha sido leída 287 veces por los usuarios:

1. meryan17
  2. paloma2012