Sumaclicks es facil

5  06.01.2012

Ventajas:
El número de mail enviados

Desventajas:
Que pagan menos por correo leído

josegran

Sobre mí: ¡No me sigas! ¡Yo también estoy perdido!

usuario desde:12.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

LLevo un tiempo registrado en Sumaclicks y la verdad es que me parece una página bastante aceptable y fiable, en la que a pesar de que no se gana mucho, poco a poco sí que se va acumulando algún dinerillo.

Se trata de una web del mismo grupo que Es-Facil, desarrollada por tanto por Cybernet Soluciones S.L., ubicada en la Comunidad Valenciana.

A pesar de que pertenece al mismo grupo, se muestran algunas diferencias entre ambas webs publicitarias. Sumaclicks paga a 1 céntimo la lectura en lugar de a los 3 a los que paga Es Facil. Pero bien es verdad que Sumaclicks manda bastantes más correos publicitarios que Es Facil.

Es de las página que últimamente más mail publicitarios mandan, por lo que poco a poco puede irse sumando céntimos con ello, y así, en un tiempo prudencial, poder cobrar.

Se basa, como otras web, y entre ellas Es Facil, en la lectura de publicidad, con programas de afiliados o recomendados que ayudan a incrementar el saldo propio.

Por cada lectura de mail asignan un céntimo en la cuenta del usuario. La verdad es que no es mucho, pero bien es verdad que mandan varios al día, por lo que serán varios céntimos diarios por lecturas propias. Y si a ello le añadimos las ganancias por posibles invitaciones, pues mejor que mejor.

Quizás sería deseable que pagasen más por cada correo leído.

Se cobra, si se quiere, cada vez que se tienen acumulados, al menos 10 euros en la cuenta personal.

Lo que sí os puedo decir es que ya he cobrado 10 euros de sumacliciks, por lo que pagar, pagan.

Personalmente, la recomiendo. Y si queréis una invitación, decídmelo.

emysa22

emysa22

03.01.2013 16:53

Esta web es una buena web pero es difícil conseguir referidos porque hay ya muchos usuarios, te recomiendo que te registres en esta nueva que es mejor y es fácil hacer referidos ya que acaba de abrir pero con 12 niveles de referidos, lo que se puede convertir en grandes ganancias. http://www.bonusralia.com/alta-usuario/?ref=0WHFXDQ8

bloodymina666

bloodymina666

14.08.2012 14:22

Yo me cansé de estas páginas

madman7

madman7