Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
J.J. Abrams dirige una película con Steven Spielberg como productor, y hay que reconocer que se nota la influencia de este último, ya que esta película recuerda a éxitos de los buenos tiempos de Spilberg como los Goonies o ET.
Reconozco que al ver el nombre de Spielberg en los créditos del anuncio de la pelicula no me gustó, porque para mi este hombre ha dirigido/producido auténticos fiascos, al menos para mi gusto, en los últimos años, pero bueno me habían dicho que estaba muy bien, así que ale, allí que fuimos.
Y he de decir que la película me ha gustado bastante, sin ser una obra maestra, ni vaya a quedarse en la historia del cine como una peli de culto y recordada para la posteridad como los Goonies o ET que he nombrado antes, sí que ha salido una buena peli, entretenida, de buen ritmo, un guion bastante logrado.
El argumento: unos niños que están rodando un corto para un corcurso presencian el espectacular accidente de un tren de las fuerzas aéreas, accidente provocado por un conocido profesor que les amenaza para que no cuenten nada de lo visto allí, pero el tren lleva una carga muy especial, tras la que anda detrás una monstruosa criatura.
Las fuerzas armadas mantienen en secreto todas las tareas de desescombros del accidente, y estas se ven obligadas a llevar una serie de medidas extraordinarias en el pueblo, que sumirá todo el pueblo en un caos por la lucha entre la criatura y los militares, y en medio los niños como testigos sin querer de todo lo ocurrido.
Aunque hay más cosas, no quiero desvelar demasiado para no destripar nada a quienes la vayan a ver.
Por lo demás una calidad de las actuaciones, principalmente por parte de los niños, bastante buena en general, de hecho son los mejores del reparto. En los adultos son correctas, aunque no destacan tanto, y alguno, como el padre de Alice (la niña), que para mi fue la más cogida por los pelos.
La ambientación, y sonido son muy correctos. La historia está bien traida, con un ritmo muy bueno, que no hacen pesada la pelicula en ningún momento, y haciendola muy entretenida, con una duración en su justa medida. Con un buen guion.
En general una buena película, entretenida, con un notable reparto, y que cumple muy bien, sin llegar en ningún punto a la excelencia.
07.09.2011 00:27
Tengo muy buenas referencias de esta peli. La tengo pendiente. Muy buena opi. Saludos!
29.08.2011 01:51
Quizá al final me anime a verla. Un saludo! ;)
28.08.2011 22:30
He oido criticas para todos los gustos,.....saludos