Super Bikes Riding Challenge, PS2

Super Bikes Riding Challenge, PS2

Impresión Total (1): Evaluación Total Super Bikes Riding Challenge, PS2

Todas las opiniones sobre Super Bikes Riding Challenge, PS2

Las motos en estado puro

4  05.09.2007 (12.07.2010)

Ventajas:
Su exelente control

Desventajas:
Algunos defectillos

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

crack123

Sobre mí: Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos v...

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Super-Bikes Riding Challenge es un juego para play station 2 en el cual tomaremos el control de las mejores motos del panorama actual junto con unos escenarios en las cuales las pondremos a prueba. En el podremos elegir entre una gran cantidad de motos distintas junto con un montón de escenarios diferentes(no tantos como Tourist Trophy pero bien igualmente) .
En el apartado técnico voy a empezar con su jugabilidad ya que en el juego podemos encontrar un excelente control con una sensibilidad impresionante (consiguiendo un realismo muy alto en su conducción). Por otra parte en las carreras que correremos tendremos que ganar contra otros siete corredores y las carreras pueden llegar a ser bastante difíciles (dependiendo de la dificultad y del circuito). Uno de los fallos (o en ocasiones virtud) que posee el juego en este apartado es que durante las carreras pase lo que pase a la moto, esta no se romperá ni se estropeara. Otra cosa relacionado con los accidentes son las animaciones que nos muestran cuando se produce un choque entre varias motos o contra una valla o te caigas por frenar mal siempre será la misma (independientemente de la velocidad de nuestro vehículo ). En otro apartado diferente como es el motor grafico del juego tengo que admitir que las motos son de lo más realistas y en ellas puedes observar todos los detalles que las caracterizan en una vista de primera persona que nos permite el juego fuera de las carreras. Pero durante la carrera tengo que decir que la cosa cambia ya que el modelado de la moto solo es decente. Los movimientos del piloto, por otra parte, son de lo más reales ya que dependiendo de la acción que estemos realizando tendremos distintas posturas del piloto como si fuera real. También podemos notar las distintas posturas de nuestra cámara dependiendo de las acciones que realizamos ya que por ejemplo se bajara o levantara cuando aceleremos o frenemos respectivamente . En los distintos circuitos que podemos encontrar en el juego se pueden dividir en tres tipos de circuitos: urbanos (Londres, Berlín, Barcelona,...), abiertos (Córcega, Montañas,...) y circuitos de competición (Laguna Seca, Valencia, Assen, Hockenheim,…) con un realismo muy alto en cada uno de ellos . Para acabar con este apartado he de comentar que en este juego podremos notar los cambios de climatología ya que nosotros podremos encontrar distintos tonalidades de luz y diferencias de control dependiendo del estado tanto de la pista producido por el tiempo. Cambiando de tema, en el apartado de los efectos sonoros he de admitir que no es tan bueno como los otros elementos del juego. En el podemos encontrar una banda sonora suficientemente buena (con canciones de pop y de rock) pero los efectos sonoros que producen nuestras motos son muy repetitivas y irreales (un ejemplo de esto seria el sonido que producen dos motos de distinta cilindrada juntas ya que en el juego producen el mismo sonido).En otro campo , en el juego podremos encontrar cuatro modos de juego: escuela de conducción (para aprender), carrera libre (para entrenar), trofeos (en el cual podremos elegir trofeos de las distintas marcas de motos) y carrera profesional( en el cual podremos elegir el modelo de las motos). También en cada modo encontraremos 4 modos de dificultad (dos muy fáciles y otros dos con cierta dificultad). Por otra parte a medida que ganemos carreras obtendremos experiencia con la que conseguir nuevas motos y equipamientos para el piloto. Con lo que podéis ver el juego da para rato con lo que no se os ara nada corto.
En mi opinión este juego es uno de los mejores juegos de conducción de motos que he jugado. A pesar de ser un juego que posee algunos defectillos muy irreales, en el podremos realizar grandes carreras muy divertidas y con un control de lo más eficaz. Yo personalmente considero que este juego posee todo aquello que Tourist Trophy no tenia.
Mi valoración de este juego es de 8 sobre 10.
Bueno yo me despido y espero que les guste mi opinión y que les sirva de ayuda. Hasta luego.

libroenblanco

libroenblanco

13.08.2010 15:45

Un buen juego, a mi me gustan mucho las motos. Saludos.

massi3

massi3

13.07.2010 13:57

Lástima que sea de la Play2..

Suelafina

Suelafina

12.07.2010 17:42

Buena opinion. Saludos.

Pc Super-bikes Riding Challenge Nuevo Chollo Sealed
Pc Super-​bikes Riding Challenge Nuevo Chollo Sealed
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Super Bikes Riding Challenge, PS2 ha sido leída 630 veces por los usuarios:

1. adeco

1. Didiana84