EL MEJOR Y EL MAS CARO

5  21.05.2007

Ventajas:
lo pega casi todo

Desventajas:
cuidado tambien pega dedos

tuingas

Sobre mí: JEJEJEJ

usuario desde:05.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola amigas y amigos de cia, hoy os quiero hablar sobre este pegamento rapido.
Al ver la foto que en esta pagina adjuntan de este pegamento,, me dispongo a buscar el que yo tengo , porque dudo que sea de la misma marca, ya que el que yo tengo no tiene el mismo envase que este tan moderno y futurista.
Pues si este pequeño bote que tengo el las manos es superglue3 , pero este es un envase en forma de cono , de plastico transparente, con tapon de rosca de color negro.

Lo bueno de este envase es que lo puedes guardar de forma verticalm asi consigues que el pegamento dure un poco mas, pues estos pegamentos tienden a secarse con bastante rapidez.

He oido que se conservan mejor en el frigorifico, pero creo que no es cuestion de tenerlo con los alimentos.

Como os he comentado el tapon es de rosca, pero como el pegamento es tan fuerte, termina pegandose el tapon al bote y de forzarlo acaba perdiendo las estrias de la rosca.

A pesar de que hay muchas marcas de este tipo de pegamentos, creo que este es de los mejores, aunque tambien de los mas caros , un bote de 3,3 gr, te sale por 3,50 euros mas omenos.

Hay que tener cuidado de ajustar bien las piezas a pegar , porque en 3 o 4 segundo esta seco y no podras rectificar, y cuidado con los dedos que a veces cuando vas a quitar las manos del objeto pegado te das cuenta de que los dedos estan pegados al objeto y te dejas la piel hay pegada.

He notado que este pegamento pega muchisimo mejor en superficies no porosas que en porosas, supongo que los poros chuparan el pegamento y hara menos efecto.

Por supuesto antes de pegar un objeto , debes de comprobar que la superficie a pegar esten limpias y secas, porque muchas veces decimos que el pegamento no ha pegado y es porque no hemos limpiado en condiciones.

Este pegamento me parece ideal para pegar pequeñas cosas, figuritas y cosas que no tenganmucho trote, poruqe aunque sea un buen pegamento se nota por donde esta pegado y por supuesto yo no lo utilizaria en ojetos que utilicemos para comer o beber.

Un saludo para todas las amigas y amigos de ciao, hasta la proxima, gracias por haber leido esta opinion.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

31.05.2007 12:46

supongo que también modernizan los envases porque hay mucha competencia...nosotros somos más de Loctite.

mar36

mar36

24.05.2007 12:57

si que es el mejor!!saludosss

cuchufleta

cuchufleta

21.05.2007 17:51

Debe ser el mejor del mercado. Petonets

Esta opinión sobre Super Glue-3 ha sido leída 1473 veces por los usuarios:

1. mar36