Super Mario 64 - Nintendo 64

Impresión Total (88): Evaluación Total Super Mario 64 - Nintendo 64

Todas las opiniones sobre Super Mario 64 - Nintendo 64

otra vez mario

5  14.02.2008

Ventajas:
muy divertido

Desventajas:
dificultad media

adi1

usuario desde:17.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Mario,Mario, otra vez podemos encontrar al idolo de los juegos de aventura, mario 64 nos ofrece emocionantes aventuras en las cuales tiene que atravesar cuadros misteriosos en los cuales an sido arojadas estrellas magicas, este juego nos ofrece poder utilizaer los tradicionales poderes de mario desde la estrellita, hasta poder bolar por los cielos, pero a diferencia de los antiguos juegos, estos poderes son definidos por el tipo de gorra que utilize mario, los mundos al igual que los jefes son muy al estilo mario, y como siempre su archienemigo bowser es el que ocaciona todo el lio ocacionado en este juego, las graficas son buenas para el tipo de consola, el sonido puede bariar un poco deacuerdo al mundo, apesar de eso es un juego muy emocionante,si no lo as jugado juegalo y si lla lo jugastes pues mejor .Posdata luigi se perdi entre estos mundos encuentralo y veras que se pondra mas emocionante tu aventura.

diegtz_137

diegtz_137

15.02.2008 00:28

M e encantan los juegos de mario, son muy chulos, buena opi saludos y si quieres quedas invitado/a a pasarte por mis opis, gracias ciao

Sluf

Sluf

14.02.2008 23:25

como me gusta el mario !! y este de la 64 tiene que estar mu bien

Ofertas relacionadas
NDS Super Mario 64 - Nintendo DS Super Mario 64 DS - Nintendo DS Super Mario 64 [Importación francesa] - Nintendo DS
NDS Super Mario 64 -​ Nintendo DS Super Mario 64 DS -​ Nintendo DS Super Mario 64 [Importación francesa] -​ Nintendo DS
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Super Mario 64 - Nintendo 64 ha sido leída 883 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. diegtz_137