Super Mario Advance 2 - GBA

Impresión Total (3): Evaluación Total Super Mario Advance 2 - GBA

Todas las opiniones sobre Super Mario Advance 2 - GBA

Casi perfecto

3  27.10.2007

Ventajas:
aquí no caben

Desventajas:
Muy difícil,de los más difíciles que he visto

XXXsergioxxxx1

Sobre mí: Siento deciros que no voy a poner ninguna opinión más, salvo alguna posible pequeña excepción.

usuario desde:26.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Empiezo por lo malo:
es extremadamente difícil. una vez que pasas el 1er mundo ya desde el segundo es muy difícil. yo el mundo 2 me lo pude pasar pero no pude descubrir casi ninguna salida secreta. mis primos me hicieron alguna. En este mundo es un pelín lioso. En la llanura del donut , no sé si la 1 o la 2 hay 1 salida secreta, en ésta, otra, en ésta, otra y ésta ultima va al Camino Estelar. En éste está la casa de Bowser, el malo, pero no te deja hacer mas que 1 nivel. Luego, a buscar más entradas. Entré al mundo 3 y la colina vainilla 1 la pasé de milagro, la 2 facilísima y la 3, y llegué a una que está junto al castillo, no sé si ésta es la 3 o es otra o es el castillo, pero salen brujas y hay ENEMIGOS INVISIBLES, no lo sé pues borré el juego.
El mundo 3 no tiene salida, está secreta. y hay 5 salidas secretas en cada etapa de este mundo, y luego te lleva al camino estelar. Ahí no llegué. Es muy difícil.
Y ahora lo bueno:
Los colores muy bien, y en general la estructura es buena.
Lo que más me ha gustado es el juego Mario Bros, clásico de NES, llegué lejos.
En ambos 2 juegos, hay muchas vidas y en el 1º aunque te quedes sin ellas, no tienes que volver a empezar el mundo, al contrario que el New Super Mario Bros de DS, este último es una mierda.
Adiós.

Zanatos

Zanatos

02.03.2008 02:20

Es difícil,pero como todos los juegos de Mario.Y eso es bueno.Saludos.

sandrita33

sandrita33

27.10.2007 13:32

gracias por la info. besos

Esta opinión sobre Super Mario Advance 2 - GBA ha sido leída 451 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. BUENVERANO
  3. sandrita33
y de un usuario adicional

1. amr_gr62
  2. tcm105