Super Sidekicks 2 - Neo Geo

Impresión Total (4): Evaluación Total Super Sidekicks 2 - Neo Geo

Todas las opiniones sobre Super Sidekicks 2 - Neo Geo

FUTBOL SNK, COMO ENGANCHA LA NEO-GEO

4  18.08.2003

Ventajas:
En su tiempo toda una joya jugable

Desventajas:
Desespera algunas veces es imposible ganar por mas que sepas jugar

Pericoland

usuario desde:12.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hablar de un juego antiguo y ademas de futbol despues de la inminente mejora de estos los ultimos años es casi una aventura, por no decir recomendarlo, pero me limitare a contar mi experiencia.

Un genial dia, Neoragex, encontro la manera de emular neo-geo en el ordenador, (por cierto leer mi articulo si quereis saber mas de Neoragex), con ello, consiguieron traernos la neo a nuestro pc, una pasada.

Mas pasada fue cuando encontre Super Sidekicks, un juego que en su tiempo dio absolutamente caña en los salones, tanto que yo me gaste mucho dinero en aprender a jugar en las recreativas de al lado de mi casa; se trata de una genialidad de SNK deportiva, futbol en su mas puro estado, movimientos conseguidos, graficos a tener en cuenta y sobre todo la jugabilidad y el vicio de los juegos de neo-geo.

Y decir que .. como mola este juego de futbol tan arcade, hasta hace poco seguia dandole al emulador para recordar viejos tiempos, te lanzas directamente a jugar el mundial y a disfrutar.

Pecualiaridades:
- Cuanto estas cerca de porteria te aparece un item encima de la cabeza del jugador que posee la pelota, puede ser bien OPORTUNIDAD si presionas el boton se cambiara la camara para que tu mismo apuntes al lado de la porteria que quieras, pued ser TIRO el jugador simplemente chuta a porteria sin cambiar la camara; Como tambien podras antes de empezar el campeonato elegir las caracteristicas de tu equipo .. (llegador, atacante, defensivo, contratacante)

En fin, un juego divertido en su dia, aunque para mi ahora lo sigue siendo.

Saludos.

istlyr

istlyr

19.08.2003 23:56

No lo conocía. Saludos.

Ivan-17

Ivan-17

18.08.2003 21:45

Es una pasada. La NEO-GEO es una maravilla. Un saludo. Nos leemos.

Esta opinión sobre Super Sidekicks 2 - Neo Geo ha sido leída 7430 veces por los usuarios:

1. cuervo666
  2. Arnold_Schwarzenegger_