Super Smash Bros. - Nintendo 64

Super Smash Bros. - Nintendo 64

Impresión Total (27): Evaluación Total Super Smash Bros. - Nintendo 64

Todas las opiniones sobre Super Smash Bros. - Nintendo 64

Un juego mitico de nintendo 64, Super Mario Bros.

5 13 de Febr de 2007

Ventajas:
adictivo

Desventajas:
es un poco viejo  : P

Herc

usuario desde:27.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Os voy a hablar sobre este juego, que aunque quiza ya sea viejo (o sea yo qien escribe tarde) estoy seguro de que las personas qu elo hayan probado pensaran, igual que yo, que fue uno de los mejor suego para nintendo 64.

Se trata de un juego bastante original en el que puedes luchar contra la "maquina" contra otros jugadores o puedes elegir una opcion especial, que es mas bien para practica, en la que puedes cojer tgodos los objetos i armas que quieras utilizar en el momento que tu quieras. En cada personaje hay unas habilidades especiales que lo definen.

PERSONAJES

======
--La habilidad de salto es la que tiene de especial cada personaje al saltar--

Mario Bros
>>>>>>>>
En este juego mario tendrá como habilidades disparar bolas de fuego(rojo).

Donkey Kong
>>>>>>>>>>
Como habilidades tendrá una mas destacable que es como un "mini terremoto" y como habilidad de salto tendrá un giro que llega mas lejos.

Pikachu
>>>>>>>
Tendrá ataques electricos, invoca "truenos" y tira una especie de... bolita electrica que da saltos :D.Y como habilidad de salto tiene la famosa "Rapidez" que le hace llegar a tanta velocidad que hasta parece que se teletranporte.

Yoshi
>>>>
Ataques con la cabeza y tira huevos habilidad de salto tendrá em... un salto xD que moviendo las piernas le permite llefgar mas lejops i que rara bez te sirve para darle al enemigo (aunque le da). En mi opinion es el que peor va de todos, aunqye calo dandose cabezazos i tirando huevos... xD

Kirby
>>>>
Tendra la habilidad de transformacion (que sale en el juego), con la que robará la habilidad principal del rival y su habilidad de salto es una especie de globo que le permite volas (los que hayan jugado al kirby para nintento saben a que me refiero).

Link
>>>>
El protagonista de uno de lo sgrandes juegos miticos de nintendo 64, zelda. Podra usar bombas y como habilidad de salto podra hacer un giro de espada para llegar mas lejos.

Samus
>>>>>>
.Podrá usar el lanzallamas, su pistola de plasma, i una especie de flores que explotan XD. Como habilidad de salto especial podra convertirse en uan bolita i llegar un poco mas lejos.

Fox Maclowd
>>>>>>>>>
Como armas usara su rebiotador de disparos, su pistola de rayos ¿rosas?. Para habilidad de salto usara un propulsor de fuego.

OCULTOS :
*************

Jigglypuff
<<<<<<<<
El experimento fallido de kirbyxD
Su ataque es... somnolencia y el otro es pegar puñetazillos(si esque se le puede llamar asi a eso.

Capitan Falcon
<<<<<<<<<<<<<
Usara sus golpes falcon.

Luigi Bros
<<<<<<<<<
las mismas habilidades de mario solo que tira bolas de fuego verdes.

Ness
<<<<<
Es un niño que pelea con un yoyó, un bate de beisbol y puede sacar su... ¿electricidad? ¿energia? dejemoslo en energia... para llegar mas lejos del salto i atacar a sus enemigos.

OBJETOS
========

-----Estrella : Invencible durante un pequeño periodo de tiempo.
-----Pokeball : Sale un pokemon y ataca a tus enemigos.
-----Mina : Se pone en el suelo y cuando la pisan... PUM!
-----Bomba : Explota al cabo de un rato^^ la pueden cojer lso demas i devolbvertela xD.
-----Pistola : Puedes disparar unos tiros electricos a tus enemigos, pero solo unos cuantos, al estilo fox :D.
-----Flor : Es un lanzallamas que solo inflinge daño, no saca a nadie del escenario, pero si te coje es como si te paralizara.
-----Espada laser : Pues la usas para... estilo star wars xD.
----Abanico : Para dar golpecitosal estilo jiglypuff xD.
-----Bate : pa dar leches :D pero si usas el atake fuerte matas al enemigo de un toke ^^.
-----Mazo : Te hace casi inmune a los golpes y matas d eun toque con el, aunque no puedes saltar tanto ni atacar con otra cosa y para rematar solo dura un ratito.

-----Cajas : Contienen objetos de los que estamos hablando.
-----Barriles : Igual que las cajas per si los tiras al suelo rudan :D

-----Corazon : Recupera toda la vida
-----Tomatito : Recupera vida (150 creo)

Falta poner que hay un escenario oculto que se consigue tras haber luchado 50 veces en modo Vs.
Esto es todo y si podeis probad este juego porque realmente vale la pena, gracias por leerme.

Kabuche

Kabuche

01.06.2007 19:59

Buena opinión. Ese juego era y es pura diversión, si señor.

bsm18

bsm18

16.03.2007 21:41

qué gran juego!!! buena opi, un saludo :D

anitarguez

anitarguez

14.02.2007 20:48

es mítico es super mario...a mí me encantaba y...me encanta! jejeje, salu2

Esta opinión sobre Super Smash Bros. - Nintendo 64 ha sido leída 9882 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. gemissen